Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно добавлять <<чеснока>> в Карри или плов , что бы чувствовался?

mappa Оракул (86796), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Левченко Мыслитель (5899) 1 месяц назад
Чем больше тем будет сильнее чувствоваться
Kora Luri Просветленный (22457) 1 месяц назад
Чеснок следует закапывать в самый центр горки риса, засыпанного в казан в самом начале приготовления. Головку целиком - не чищеную. Вынуть через 15 минут. Если не убрать чеснок вовремя, блюдо будет горчить. Если следовать этому правилу, то вкус пловf получится таким, каким и должен быть – пряным, с чесночным и мясным ароматом.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358861) 1 месяц назад
щепотку
mappaОракул (86796) 1 месяц назад
маловато чёт
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358861) mappa, за минуту до готовности. самое то
Яна Кляпина Ученик (141) 1 месяц назад
Количество чеснока, которое следует добавлять в карри или плов, зависит от ваших предпочтений и общего объема блюда. Обычно для 4 порций карри достаточно 3-4 зубчиков чеснока. В плов можно добавить 2-3 зубчика, чтобы не перебить аромат риса и специй. Главное — помнить, что чеснок должен дополнять, а не доминировать!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235223) 1 месяц назад
про карри не знаю. такое не ем.
а в плов головку можно
Romzes Оракул (75480) 1 месяц назад
Про карри тоже не знаю, а в плов пару головок не чищеных, потом уже по вкусу добавлять томлёный чеснок
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92140) 1 месяц назад
Если хотите что бы чувствовался аромат и вкус чеснока в блюде.
Достаточно практически готовое блюдо добавить 3-4 зависимости от размера ,очищенного и мелко нарезанного зубчика чеснока.
Если хотите нивелировать - добавляйте не очищенный чеснок.
)*(*)*(*)*( Ученик (5) 1 месяц назад
Я штуки две три ложу,не люблю много
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) 1 месяц назад
В карри по рецепту. Рис в состав карри не входит.
Похожие вопросы