Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как бросить курить?Курю 4 года и парю также.А не курю ломает страшно...

Vadim Sudakov Ученик (67), открыт 1 день назад
То хочу то не хочу.Не могу понять бросить или нет.Сильная тяга и ломка от курения и вейпинга когда не курю или не парю.
6 ответов
Брат Гуру (2556) 1 день назад
Когда хочешь курить бей по рукам. Когда уже закурил бей сильнее
Sano Selifanov Знаток (469) 1 день назад
тебе просто заняться больше нечем, если об этом не думать - все нормально, твоя сила воли слаба, это глубоко, тебе нужно самому себе внушить, что тебе это не надо, я легко бросал
Каролина Тавгадзе Ученик (109) 1 день назад
Бросить курить — это сложный, но вполне выполнимый шаг. Начни с осознания своих причин для отказа: здоровье, экономия, свобода. Постепенно сокращай количество сигарет и вейпа. Найди поддержку среди друзей или группы, занимающейся отказом от курения. Занимайся спортом и хобби, чтобы отвлечься от тяготения. Главное — верить в себя!
Флэшка Оракул (54112) 12 часов назад
Я курила 23 года. Бросила, не курю 2 года в апреле будет. Курила пачку в день. Перешла на айкос, на стики + стики без никотина покупала. Уменьшала колличчество стиков с никотином, заменяя их безникотиновыми и все. Через 2 недели бросила.
Ломать будет только 3-5 дней после не курения, потом останется только психологическая зависимость, очень скоро она уйдет.
Помогало когда бросала физ нагрузка, спорт. Нужно двигаться ! Пить часто по глотку обычной воды. Нельзя много жрать, скидывать вес тяжело потом, весь жкт отравлен смолами, вся эта грязь из кишечника очистица только через 3 года.
Похожие вопросы