Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас пополнить стим РУБЛЯМИ?

FerMan qwert Ученик (100), закрыт 4 месяца назад
Я уже испробовал несколько способов пополнить стим, и везде я указывал что акк РОССИЙСКИЙ, но с какого то хера мне на акк падали НЕ РУБЛИ, А ТЕНГЕ (я пополнял несколько акков), и тип я хочу понять, неужели сейчас никак нельзя пополнить стим ИМЕННО РУБЛЯМИ, а не другой валютой
Лучший ответ
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 4 месяца назад
стимбай, вроде пополняет рублями, но о последних изменениях стим я не слышал! может уже и конвертируется в другую валюту! если у тебя стим Русский, должны прийти рубли!
FerMan qwertУченик (100) 4 месяца назад
Ема, сработало, огромное спасибо <3
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) FerMan qwert, пожалуйста, надеюсь на лучший ответ!
Остальные ответы
Антон Масюк Ученик (220) 4 месяца назад
На данный момент пополнение Steam-аккаунтов в рублях может быть затруднительным. Многие пользователи сталкиваются с тем, что при попытке пополнения в российских рублях им начисляются тенге или другие валюты. Это связано с изменениями в политике платежных систем и ограничениями, введенными после санкций. Рекомендуется проверять актуальные способы пополнения на официальном сайте Steam или в поддержке, так как ситуация может изменяться.
ФЫВ Просветленный (44758) 4 месяца назад
Можно, через Озон Банк пополняю.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287349) 4 месяца назад
Нельзя. При пополнении сейчас тебе придет другая валюта.
Модер пи9ор малолетний Мыслитель (5815) 4 месяца назад
У меня рубли, у тебя просто магазин Казахстана стоит
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228554) 4 месяца назад
Хождения рубля запрещено в иностранных компаниях, а в российских пожалуйста!
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175612) 4 месяца назад
Можно. Просто у тебя регион аккаунта Казахстан, вот поэтому валюта тенге. Был бы регион РФ, приходили бы рубли
Доктор Лобанов Мастер (1011) 4 месяца назад
Да, можно, с лета через Альфа-Банк пополняю счет, все ок.
Ирина Пурганова Ученик (132) 4 месяца назад
Давно и успешно пополняю баланс стима в рублях через платформу Стимголд
steamgold.ru/
Задержек и заморочек не было пока, и выгодно с промо.
Jekson Знаток (272) 2 месяца назад
Конечно можно, странный вопрос. Куча сервисов же по пополнению. Я тут обычно заливаю https://gamewallet.pro/payment
Похожие вопросы