Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Что значит мем king von antiprivacy screen

Уже который раз натыкаюсь на него и не понимаю о чем идёт речь

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

King von anti piracy. Эта табличка выскакивает у тех людей, которые скачивают пиратские игры и приложения, после чего у них сносят устройство, ну, а если просто про человека, то это репер убийца, финансировавший улицу о блок, был убит в результате перестрелки, на нем несколько трупов

Ученик
6мес

как его называют «King von» (из за изображения этого певца) это компьютерный вирус, который чаще всего поподается в пиратских программах/играх. Появляется зацикленное анимированное изображение чела с дредами (певца King von), и играет музыка (название не помню, но там спокойный фонк). В это время тебе потихоньку сносят комп (удаляют все данные с основного диска (C:/). Что происходит дальше - мне не известно. Я не могу сказать что это точная информация, можно посмотреть в других источниках, думаю, что там больше информации.

Ученик
6мес

это баннер для пиратов ПО скачать безобидку можно с гитхаб

Ученик
6мес

что то вроде вируса, идет с обычными файлами в виде зипки после установки "пиратского" приложения появляется его фото, звук прибавляется на максимум играет песня, а все данные записанные на диске c удаляются (диск д можно восстановить)

Ученик
7мес

King von anti piracy screen