Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Отношения с девушкой

Познакомился на одной работе с девушкой, думал по крутим роман и все, не хотел я начинать отношения, но по стечению ситуации решился попробовать, у нее двое детей, в разводе , начали жить , принял ее детей семью, все было идеально до момента пока у меня не наступил день рождения, она увидела в моей галереи фото столетней давности и пошло поехало, в тот день в мой праздник он попросту выставила меня за дверь мол я такой сякой, в тот же день она начала общаться с другим мне на зло, я увидел это, было не мало скандалов, но все утихло прожили 2 года вместе, я тоже не не пай мальчик , она видела и лайки и какие то переписки , но более переписок и лайков дальше не заходило, хотя миллионы раз мог пойти на лево, но уважаю свой выбор и так не делал, не однократно со временем после ссор видел как она общался то с одним в переписках то с другим , какой то флирт с их стороны, ну конечно куда без скандалов, начала меня при детях занижать , вскоре у них пропало ко мне доверие и изменилось отношение в худшую сторону, дети малые и могли позволить себе грубо говорить со мной, и как то со временем я пытался все сгладить но не вышло, все стало будто чужим , она стала обвинять меня в том чтоб я бабник и вообще плохой мужик, с чего я конечно был в шоке , у нас разница в возрасте мне 23 ей 29 и я работал на достойных работах чтоб семья не в чем себе не отказывала, не каждый решится с молоду на такие серьезные решения взять девушку с двумя детьми и принять все это, я не говорю что я идеальный косяки тоже есть не спорю, но я последние время живу отдельно уже наверное месяца 2 езжу все так же помогаю переодически то деньгами то продуктами, а в замен уезжая получаю лишь огласку в виде, ты не хотел жить нормально, был к нам пофигистичным вот теперь получай тоже самое, я говорит устала от тебя не с кем и нечего не хочу, мол я убил в ней все качества , у нее есть излишний вес, я не говорил не разу нечего связанное с этим, она сделала вывод по моим бывшим дамам, мол я уродина ты сам меня до этого довел, мне в зеркало противно смотреть на себя уж не говоря чтоб заниматься со мной любовью, удалила все фото со мной со страницы, и говорит моими словами «как ты сказал счастье любит тишину» раз ты не выкладывал фото со мной то и я не буду хотя фотки были у нее 2/3 года со мной
Жить соответсвенно не хочет со мной и дети ее тоже , и с другой стороны говорит вот устроился бы на нормальную работу пришел извинился сказал что ты осознал всё и жили бы дальше, но как то руки у меня временем стали опускаться , когда ты делаешь все для семьи а после работы уставший дома получаешь только скандалы, и как то желание пропадает стараться для таких людей, она вечно недовольна, вечно жалуется подруге а та меня лишь засирает, бабушка и родные ее гадости стали про меня ей говорить, хотя я люблю ее и люблю детей ее, и хочу быть с ней , но она делает все чтоб уже все закончилось, посоветоваться мне не скем так как что друзья что родные говорят забудь и начни новую жизнь, долго молчал я об этом и только сейчас решил дать оглазку, любой совет от вас ваше мнение, мне просто интересно что вы скажите или посоветуете, не осуждайте сильно, я уже крайний раз задумываюсь на контракт уехать и не знаю как быть

Дополнен

Щас бегаю как дурак на цырлах перед ней, цветы купил вчера а сегодня уехал опять ссора , в голосовом сказала она настолько уже устала от меня что не хочет от меня уже нечего не цветов не подарков

Дополнен

Никогда не думал что какая то баба сможет во мне мужика убить и превратить в какую то гусеницу бесхребетную чтоб будет бегать туда сюда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Забудь и начни новую жизнь. У тетки кукуха едет

Мудрец
5мес

Вы просто друг друга стоите. Ты общаешься с другими, она общается, делаете как будто друг-другу всё назло, а это так себе отношения

Искусственный Интеллект
5мес

Подписывай контракт с МО и на СВО.