Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

.py в .apk конвертировать

Егор Кулагин Ученик (84), открыт 3 дня назад
ПОМОГИТЕ я уже вторые сутки ищу как это сделать у кого под рукой если я вам скину сможете помочь?
я уже все форумы и сайты перелазил найти не могу как конвертировать
4 ответа
Тоша 토샤님 Просветленный (38190) 3 дня назад
Это называется не конвертация, а компиляция
Егор КулагинУченик (84) 3 дня назад
учту как эта пытка для новичков называется
Тоша 토샤님 Просветленный (38190) Егор Кулагин, чтобы ты знал как гуглить правильно этот кошмар
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18504) 3 дня назад
Ахахахах, не работает это так. Попробуй киву скачать что ли.
уже ни одни раз скачивал и переустанавливал
Трофим Чичуа Ученик (121) 3 дня назад
Конвертация .py файлов в .apk может быть непростой задачей, но это возможно! Для этого можно использовать такие инструменты, как Kivy или BeeWare. Kivy предоставляет возможность создавать мобильные приложения на Python и включает в себя инструменты для упаковки в .apk. Вам нужно установить Kivy, затем создать проект, и с помощью команды buildozer можно скомпилировать .apk. Убедитесь, что у вас установлены все зависимости, такие как Java и Android SDK. Удачи!
(venv) PS C:\Users\X99\Desktop\fingal\pythonProject3> buildozer -v android debug
I Check configuration tokens
Unknown command/target android
вот что выдает
Сергей Просветленный (43111) 3 дня назад
Kivy. Рекомендую делать это через Google Colab, а не локально. Локально нужно установить 100500 зависимостей и исправлять их баги / нюансы, связанные с установкой на WSL в Windows. И займёт всё это гигабайт 40 места. Погугли «Kivy google colab apk», уже есть сохранённые пользователями блокноты Colab.

Но я бы рекомендовал всей этой ерундой не заниматься, а изучать Java / Kotlin. Зачем изучать собственный не менее сложный синтаксис и не менее специфичные принципы библиотек для компиляции в apk, получая на выходе обрезанное по функционалу приложение?
Похожие вопросы