Трофим Чичуа
Ученик
(121)
3 дня назад
Конвертация .py файлов в .apk может быть непростой задачей, но это возможно! Для этого можно использовать такие инструменты, как Kivy или BeeWare. Kivy предоставляет возможность создавать мобильные приложения на Python и включает в себя инструменты для упаковки в .apk. Вам нужно установить Kivy, затем создать проект, и с помощью команды buildozer можно скомпилировать .apk. Убедитесь, что у вас установлены все зависимости, такие как Java и Android SDK. Удачи!
Егор КулагинУченик (84)
3 дня назад
(venv) PS C:\Users\X99\Desktop\fingal\pythonProject3> buildozer -v android debug
I Check configuration tokens
Unknown command/target android
вот что выдает
Сергей
Просветленный
(43111)
3 дня назад
Kivy. Рекомендую делать это через Google Colab, а не локально. Локально нужно установить 100500 зависимостей и исправлять их баги / нюансы, связанные с установкой на WSL в Windows. И займёт всё это гигабайт 40 места. Погугли «Kivy google colab apk», уже есть сохранённые пользователями блокноты Colab.
Но я бы рекомендовал всей этой ерундой не заниматься, а изучать Java / Kotlin. Зачем изучать собственный не менее сложный синтаксис и не менее специфичные принципы библиотек для компиляции в apk, получая на выходе обрезанное по функционалу приложение?
я уже все форумы и сайты перелазил найти не могу как конвертировать