Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить miside на андроид через эмулятор?

Илья Тигров Ученик (117), на голосовании 3 дня назад
Часто в ТТ попадаются видео, где в эту игру играют на телефоне, понятно, что пока мобильной версии в принципе нет, но хотелось бы поиграть в нее через эмулятор. Как это можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Типа Крутой Ученик (120) 1 месяц назад
Перед началом надо сказать, что тебе требуется процессор от snapdragon для нормальной игры(можно и mediatek, exynos, kirin но там фпс пониже будет) и 4 гб ОЗУ(для нормальной игры это обязательно)(узнать можно в настройках телефона), процессор надо мощный(особенно для тех у кого не snapdragon) и система должна работать на 64 бит
Итак. Скачать саму игру которая на пк работает(с любого попавшегося сайта, лично я доверяю notorgames),скачать файловый менеджер(Zarchiver к примеру),Распаковать саму игру через него в папку download(если не знаешь куда скачивается файл то всегда в download, или же в download/browser, если качаешь с тг download/telegram, но в телеграме файл надо сохранять в загрузки) В принципе можешь скачать winlator glibc 7.1.3(модификация winlator) и начать его настраивать.
Итак. Сначала разрешаем ему всё что просит(он без вирусов, можешь не бояться) Нажать сверху слева на три палочки и settings, затем выбрать box64 version 0.3.2(там он должен быть) и возле него потом нажать на + и выбрать там настройки safeflags 0, fastnan 0(чтобы одежда в этой игре адекватно отображалась), bigblock 2, strongmem 3, а остальное оставить (ну или можешь box64_avx 1 поставить, может производительность выше будет), нажать на OK, затем использовать вместо compatibility тот пресет который ты создал (если ты не менял название то Preset-1), нажать на галочку снизу справа, затем вновь на 3 палочки и containers, нажать на плюс(сверху справа), у DX wrapper выбрать DXVK(если не выбран), нажать на шестерёнку справа от него и выбрать в version 2.4, нажать на ок, пролистать вниз и настроить тему, фон в эмуляторе(по желанию, на скрине что надо описано)затем в серой зоне пролистать до advanced и выбрать там твой пресет(если его там нет) и на галочку снизу справа, затем он создастся.
Но перед началом игры надо настроить управление(а то как без него комфортно играть)(кстати настраивается легко, ничего особенного там не надо кроме знания немного английского). Заходишь в input controls, нажимаешь на + и пишешь имя управления, затем на ок и нажимаешь на controls editor, настраиваешь там(ещё переверни телефон горизонтально). Нажимаешь на + и создаёшь кнопки, настраиваешь их, выбираешь подходящую форму(если хочешь создать джойстик вместо button выбираешь stick). Как только закончишь возвращаешься назад. Затем в containers и на треугольник созданного контейнера.
При запуске у тебя появится окно с файловым менеджером(который встроен в эмулятор), выбери диск D(папка download в твоём телефоне/планшете) и там зайди в папку с распаковавшейся игрой и запусти её. Затем пролистни сверху вниз чтобы появилась шторка и у тебя должна появится навигация, затем на трегольник и у тебя появится меню winlator, там input control(вроде так) и выбери это управление.
Дополнение для тех у кого процессор не от snapdragon: надо нажать на три точки у созданного контейнера и выбрать virgl и вновь на галочку.
Ещё можно выбрать вместо ALSA PulseAudio если проблемы со звуком.
Разрешение экрана меняешь в настройках контейнера (три точки), ну и всё остальное впринципе. Оно, кстати, сильно влияет на фпс, чем ниже тем выше фпс и чем выше тем ниже фпс.
(Сокращать не могу, извините)
Типа КрутойУченик (120) 1 месяц назад
Этот winlator можно скачать тутКрасным для snapdragon(надо распаковать), синим для других процессоров
Типа Крутой, кинь ссылку на этот винлятор, я не могу его найти , нахожу ток 8.0 и старые версии
Павлик ВоробьёвУченик (106) 1 месяц назад
Доказал что крутой
Павлик ВоробьёвУченик (106) 1 месяц назад
Можете сказать почему мимайд не открывается? (Даже текстовые документы не открываются в winlator)
Типа Крутой Ученик (120) Павлик Воробьёв, ты точно сделал всё правильно?
Kami SamaУченик (108) 1 месяц назад
Привет, друг, подскажи пожалуйста. Я в общем уже запускал ее и дошел до комнаты с лабиринтом лестничным и тут появилась данная ошибка. Теперь даже после переустановки она не исчезает,ьв чем дело может быть? У меня Снап 8 ген 2.
Типа Крутой Ученик (120) Kami Sama, у тебя выставлен STRONGMEM 3?
DefenderBMG PУченик (100) 3 недели назад
Не знаю как запустить, много файлов абсолютно пусты и не запускаются. Что нужно, чтобы запустить?
Типа Крутой Ученик (120) DefenderBMG P, поподробнее можно?
kirill voronichУченик (171) 3 недели назад
Мне система безопасности говорит что там вирус
Типа Крутой Ученик (120) kirill voronich, если это от гугл плея, то всё нормально, он просто приложения/игры и т.п. которых нет в нём считает как небезопасные
даун .Ученик (111) 3 недели назад
а что делать если не открывается ничего в проводнике в самом эмуляторе? нажимаю на MisideFull.exe и ничего не открывается, он лишь выделяется
Типа Крутой Ученик (120) даун ., 2 раза тапни, как на виндовс
Вадим СтуловУченик (103) 3 недели назад
Помогите пожалуйста я скачал zip файл с сайта notorgames но при распаковка требует какой-то пароль. Подскажите пароль или что делать.
Что делать если при запуска игры высвечивается такая ошибка
Типа Крутой, подскажи пожалуйста что делать исправляю одну ошибку появляется другая. Заранее спасибо
Типа КрутойУченик (120) 3 недели назад
Для тех у кого процессор не snapdragon - игра будет выдавать ошибку, запустить не получится. Извините, помочь не смогу, может ответ найдёте в другом месте
Типа Крутой, привет, можешь объяснить в чём может быть проблема? Всё делал по-твоему гайду, единственное использовал более новую оригинальную версию винлатора. Игра тупо дальше заставки не загружается, то есть до меню не доходит и просто вылетает. Процессор snapdragon 8 gen.
kirill voronichУченик (171) 3 недели назад
Скажите что это значит пожалуйста, что то докачать надо или я что то не то выбрал?
kirill voronich Ученик (171) kirill voronich, забейте можете не отвечать ... Я уже увидел, у меня дименсити 8050(((
kirill voronichУченик (171) 2 недели назад
Скажи пожалуйста а через этот так же надо? "Winlator glibc ajay." Этот винлатор от Ajay предназначен для граф ускорителей медиатека (Мали) ну и для адрено тоже подходит
Алексей БоровиковУченик (105) 2 недели назад
Сделай пж тутор как оптимизировать. Я смотрел чел делал обзор у него Снап 7+ ген 2 у него стабильно 30-47 ФПС . У меня на север 8s ген 3 идут 15-20. Помоги
Ваня Яценко Nine Ученик (104) 1 месяц назад
Что делать, если при распаковке просит пароль?
Антон .Ученик (111) 1 месяц назад
если ты скачивал с сайта notorgames то название сайта и есть пароль
Ваня Яценко Nine Ученик (104) Антон ., да, спасибо, у меня уже другая проблема. Когда захожу в игру пишет "winlator не отвечает" причину знаю)
boyanich Мастер (1104) 1 месяц назад
Вот тут можно и файлы все нужные найти и инструкция описана кратенько, работает, проверено!
https://androidapplications.store/games/14352-miside.html
Никита Маслов Ученик (156) 1 месяц назад
Такой вопрос, как настроить эмулятор чтобы игра не зависала намертво во время диалогов
Snapdragon 8 gen 3, adreno 750, 12/256
Типа КрутойУченик (120) 1 месяц назад
пробуй в настройках выставить последний турнип, вроде 25.0.0
пон DanHolstin Ученик (120) 3 недели назад
Подскажите, что делать? При запуске игры вылазит такая ошибка.
匿名 ユーザーУченик (120) 3 недели назад
Для решения проблемы можно также попробовать следующие действия:

убедиться в отсутствии неудаленных или ожидающих обновлений Windows;

проверить версию Steam и установку игры через Steam;

запустить проверку системных файлов Windows;

проверить историю надёжности системы и исправить ошибки.
Типа КрутойУченик (120) 3 недели назад
у тебя же процессор не snapdragon?
пон DanHolstin Ученик (120) Типа Крутой, Да. Я так понимаю он не поддерживает directx?
Похожие вопросы