Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему то дрожжи не работают

****** Знаток (349), открыт 1 день назад
Ни прессованные ,ни сухие в пакетике
Свежие ,срок годности нормальный
Ни в молоке ,ни в теплой водичке
Почему ?
Не пузырятся
8 ответов
BAHbKA Просветленный (21829) 1 день назад
что-то делаешь не так. как делаешь?
******Знаток (349) 1 день назад
Как обычно
Грею молоко или водичку ,добавляю дрожжи туда для активации
******Знаток (349) 1 день назад
Мин.на 15-20
******Знаток (349) 1 день назад
Вообще ,ни пузырька нет
А должно же сверху такая шапочка быть
BAHbKA Просветленный (21829) ******, температура должна быть тёплая 30-40 градусов, немного сахара и муки. дать так постоять.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282922) 1 день назад
посыпь их сахарком - активируй и ложку муки сверху
******Знаток (349) 1 день назад
В молоко то есть добавить ?
Сахар и муку?
******Знаток (349) 1 день назад
Или как ?
******, да в молоко добавь сахарку
Vera VeraИскусственный Интеллект (282922) 1 день назад
можно сначала в небольшое количество тёплой воды
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132273) 1 день назад
Для активации дрожжей недостаточно одного молока или воды, туда нужно добавить сахарку и немного муки.
Галина Михайловна Оракул (56922) 1 день назад
В половине стакана тёплой воды растворяю по чайной ложке сахара и дрожжей. Ставлю в прогретую микроволновку-дрожжи с сахаром,как и тесто, не любят сквозняка и холода. Можно ещё чайную ложку муки добавить.
Сергей Оракул (75301) 1 день назад
если холодно в комнате то не подойдут твои дрожжи.
******Знаток (349) 1 день назад
Да тепло у нас .
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 1 день назад
дрожжам сахар необходим.
Хорошо ещё мальтозную патоку добавить
Похожие вопросы