Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ШАШЛЫК ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ПРОПИТАЛСЯ ДЫМОМ И ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ СИГАРЕТ

шарлемань Ученик (109), открыт 1 день назад
Я ЩАС ЖРУ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕМ ШАШЛЫК ИЛИ СИГАРЕТЫ А ЕЩЕ ПОСЛЕ ЕДЫ КАШЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО
Дополнен 1 день назад
МНЕ ЩАС ПЛОХО МЕНЯ КРУЖИТ КАК БУДТО ПОКУРИЛА ЖОСКО(Я НЕ КУРЯЩАЯ НО ПРОБОВАЛА)
15 ответов
анaльный вурдалак Мастер (1907) 1 день назад
Зачем ты дал шашлыку прикурить
Kirill Kucherov Знаток (338) 1 день назад
Наклей никотиновый пластырь
Vera Vera Искусственный Интеллект (282914) 1 день назад
значит готовили на плохих дровах
███████ █████████ Знаток (346) 1 день назад
тз: шашлык с дымком
нюанс: не уточнено под каким именно дымком
итог: КХЕ-КХЕ
шарлеманьУченик (109) 1 день назад
ОТ ДРОВ БЛ*ТЬ
███████ █████████ Знаток (346) шарлемань, А НАХ*Я ТЫ ДРОВАМ КУРИТЬ ДАВАЛ, POG
Владимир Васильев Оракул (99391) 1 день назад
жидкий дым использовали? или мангал был с мусором? мангал от мусора Прожигают. чистят. потом прожигают от чистящих средств. мясо может тупо быть теперь порченым. там могли токсины и концерогены напитать его. если прям так хочется его съесть? вымачиваете мнете сливаете и так пару раз потом выпариваете выжимаете и тушите . сливаете и то что осталось ПРИМЕРНО безопасно
шарлеманьУченик (109) 1 день назад
Я НЕ ДОЖАРИЛА А ВМЕСТО МАНГАЛА КИРПИЧИКИ БЫЛИ
шарлеманьУченик (109) 1 день назад
А ЕЩЕ ДРОВА ВМЕСТО УГЛЯ
Владимир Васильев Оракул (99391) шарлемань, !!!!! не есть. готовили на прямом пламени какого дерева? вы получили весь тот дым что редко используется в копчении в еду. когда дерево горит выпариваются смолы и соки что дым реально едкий. Можно попытатся выпарить вымыть. но вы только сможете снизить концетрацию ядов
Владимир ВасильевОракул (99391) 1 день назад
Жарка на углях. подразумеват что прогоревшие дрова что отдали все гадости. отдают в конце ТЕПЛО и капли мяса на угли дают аромат горелого мяса и типа того угля какие были дрова. поэтому многие могут определить что за угли с привкуса, береза ель.
если ТАК готовить. надо было положить стальной лист чтоб он был в роли плиты и над ним держать мясо, и смотреть чтоб крайние куски дым и пламя незадело. так изобрели плиты
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132273) 1 день назад
Надо было жарить шашлык на углях, а не на сигаретах.
шарлеманьУченик (109) 1 день назад
Я НА ДРОВАХ
███████ █████████ Знаток (346) шарлемань, СЛЕЗБ С НИХ
Бедовая Алёнка. Высший разум (276703) 1 день назад
Ты наверное привыкла к дешевым сигаретам , их как раз из берёзовых опилок делают ?.
Виктор Шумаков Профи (787) 1 день назад
Это у тебя будет «шашлык табака», ничего страшного, у него свой аромат, и своя фишка
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 1 день назад
глупость тупая. Шашлык и есть с дымком.
Безвкуная дрянь - это с эелотрошашлычницы
Кришна В. Искусственный Интеллект (275821) 21 час назад
...пища с запахом дыма - совершенно на сигареты не похожа.
Это или ваше такое индивидуальное восприятие,
или вы приготовили на дровах так, что там не дым, а копоть.
Это другое дело.
Промойте свой шашлык в горячей воде.
Похожие вопросы