Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ШАШЛЫК ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ПРОПИТАЛСЯ ДЫМОМ И ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ СИГАРЕТ

шарлемань Ученик (123), на голосовании 1 день назад
Я ЩАС ЖРУ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕМ ШАШЛЫК ИЛИ СИГАРЕТЫ А ЕЩЕ ПОСЛЕ ЕДЫ КАШЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО
Дополнен 1 месяц назад
МНЕ ЩАС ПЛОХО МЕНЯ КРУЖИТ КАК БУДТО ПОКУРИЛА ЖОСКО(Я НЕ КУРЯЩАЯ НО ПРОБОВАЛА)
Голосование за лучший ответ
канaльный вурдалак Гуру (2679) 1 месяц назад
Зачем ты дал шашлыку прикурить
Kirill Kucherov Профи (642) 1 месяц назад
Наклей никотиновый пластырь
Vera Vera Искусственный Интеллект (283375) 1 месяц назад
значит готовили на плохих дровах
███████ █████████ Знаток (374) 1 месяц назад
тз: шашлык с дымком
нюанс: не уточнено под каким именно дымком
итог: КХЕ-КХЕ
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
ОТ ДРОВ БЛ*ТЬ
███████ █████████ Знаток (374) шарлемань, А НАХ*Я ТЫ ДРОВАМ КУРИТЬ ДАВАЛ, POG
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102438) 1 месяц назад
жидкий дым использовали? или мангал был с мусором? мангал от мусора Прожигают. чистят. потом прожигают от чистящих средств. мясо может тупо быть теперь порченым. там могли токсины и концерогены напитать его. если прям так хочется его съесть? вымачиваете мнете сливаете и так пару раз потом выпариваете выжимаете и тушите . сливаете и то что осталось ПРИМЕРНО безопасно
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
Я НЕ ДОЖАРИЛА А ВМЕСТО МАНГАЛА КИРПИЧИКИ БЫЛИ
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
А ЕЩЕ ДРОВА ВМЕСТО УГЛЯ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102438) шарлемань, !!!!! не есть. готовили на прямом пламени какого дерева? вы получили весь тот дым что редко используется в копчении в еду. когда дерево горит выпариваются смолы и соки что дым реально едкий. Можно попытатся выпарить вымыть. но вы только сможете снизить концетрацию ядов
Владимир ВасильевИскусственный Интеллект (102438) 1 месяц назад
Жарка на углях. подразумеват что прогоревшие дрова что отдали все гадости. отдают в конце ТЕПЛО и капли мяса на угли дают аромат горелого мяса и типа того угля какие были дрова. поэтому многие могут определить что за угли с привкуса, береза ель.
если ТАК готовить. надо было положить стальной лист чтоб он был в роли плиты и над ним держать мясо, и смотреть чтоб крайние куски дым и пламя незадело. так изобрели плиты
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) 1 месяц назад
Надо было жарить шашлык на углях, а не на сигаретах.
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
Я НА ДРОВАХ
███████ █████████ Знаток (374) шарлемань, СЛЕЗБ С НИХ
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (278994) 1 месяц назад
Ты наверное привыкла к дешевым сигаретам , их как раз из берёзовых опилок делают ?.
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
НУДА НА ЯВУ ПОХОЖЕ
Виктор Шумаков Мастер (1038) 1 месяц назад
Это у тебя будет «шашлык табака», ничего страшного, у него свой аромат, и своя фишка
Мария Абдеева Профи (641) 1 месяц назад
как вы его готовили?
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
НА ДР0ВАХ
Мария Абдеева Профи (641) шарлемань, надо на углях...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235223) 1 месяц назад
глупость тупая. Шашлык и есть с дымком.
Безвкуная дрянь - это с эелотрошашлычницы
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
ПОЕЛ БЫ МОЕГО ШАШЛЫКА???????
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
ТЫ В ЖИЗНИ ТАКОЕ ГО*НО НЕ ПРОБОВАЛ
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (280707) 1 месяц назад
...пища с запахом дыма - совершенно на сигареты не похожа.
Это или ваше такое индивидуальное восприятие,
или вы приготовили на дровах так, что там не дым, а копоть.
Это другое дело.
Промойте свой шашлык в горячей воде.
шарлеманьУченик (123) 1 месяц назад
дА ВЕРНО ТАМ КОПОТЬ
Похожие вопросы