Владимир Васильев
Оракул
(99391)
1 день назад
жидкий дым использовали? или мангал был с мусором? мангал от мусора Прожигают. чистят. потом прожигают от чистящих средств. мясо может тупо быть теперь порченым. там могли токсины и концерогены напитать его. если прям так хочется его съесть? вымачиваете мнете сливаете и так пару раз потом выпариваете выжимаете и тушите . сливаете и то что осталось ПРИМЕРНО безопасно
Владимир ВасильевОракул (99391)
1 день назад
Жарка на углях. подразумеват что прогоревшие дрова что отдали все гадости. отдают в конце ТЕПЛО и капли мяса на угли дают аромат горелого мяса и типа того угля какие были дрова. поэтому многие могут определить что за угли с привкуса, береза ель.
если ТАК готовить. надо было положить стальной лист чтоб он был в роли плиты и над ним держать мясо, и смотреть чтоб крайние куски дым и пламя незадело. так изобрели плиты