Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лидеры Категории в Магии- это комплекс неполноценности ? понты для лохов ? ханженство ? Зачем это ? что решает ? Мигая)

Ура Товарищи ! Просветленный (30472), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Лидерша липовая ?
7 ответов
ОНИКС Высший разум (1865915) 1 день назад
Это программа всего лишь указывающая активность
Ура Товарищи !Просветленный (30472) 1 день назад
Почему же она не стпвит оценки отвечающим на её вопросы ? ..из-за КПД ?
Магдалинка. Оракул (94522) 1 день назад
Это показатель не лидерства по знаниям, опыту, а лидерство по активности на проекте.
Магдалинка. Оракул (94522) ., Кто она?
hijau lampu Оракул (62410) 1 день назад
Чем больше вопросов и ответов, тем ближе к лидерам категорий - алгоритм такой запущен.)
Ничего это не решает, просто показатель активности с использованием ИИ.
hijau lampu Оракул (62410) ., с оценками пока не установили! Может быть в будущем подключат и оценочный алгоритм.
Исследователь Жизни Мыслитель (9648) 1 день назад
Обычная девушка. Лидеры - потому-что тут активность маленькая, это не "Психология". Стать лидером легко - поштампуй вопросов до предела и ответов - и станешь лидером.
С возвращением из парилки!
Но тут же особая публика .., шарлатаны до неё падкие ..., а без статуса никто не поверит ,)
Исследователь Жизни Мыслитель (9648) ., она бизнесом не занимается (вроде как), просто отвечает. Не бери в голову совсем. Время есть свободное, вот и все. С ней даже можно поболтать в комментариях на щекотливые темы. В Психологии тоже "Равиль" на днях вскрикнул из-за одной новенькой лидерши категории. Его пристыдили - не положено мужику на такие мелочи внимание обращать. Фиг на это, есть вещи поважнее.
Елена Оракул (79299) 1 день назад
в настоящее время здесь лидеры у кого времени свободного больше, можно писать вопросов и ответов сколько хочешь. Содержание не важно. все равно никто не вчитывается)) а вот раньше, говорят, здесь деньги большие зарабатывали, были времена?
..у кого-то были ..) ...я ни копеечки ни разу не получил потому что не занимался этим ...я же никто , а они ВСЁ ! ...,мне не завидно , просто людей наивных жалко ...и птичек , и кошечек ..)
Елена Оракул (79299) ., Лидер анна? она обычный человек. и пишет от себя, я с ней часто не согласна, как то раз поспорили, она прет как на танке, ничего вокруг себя не замечая. не вижу смысла переубеждать. Но зарабатывать здесь она вроде не пытается. и на этом спасибо), да ей никто и не предлагает.
Анна Шевлякова Оракул (71348) 1 день назад
Так в чем проблема отвечать на вопросы? Это, дружок, банальная зависть.
Подружка , я ставлю оценоки людям ,а это минус КПД ..и в принципе не слежу за балами т.к. к этой мыльной фигне отношусь с юмором .., и не имею цели выпендриться чтобы клиентов отлавливать , они мне не интересны ! А у вас жажда до клиентов , но т.к. кроме психологии вам ничего не доступно , то лидерство ваш единственный шанс ..)
Анна Шевлякова Оракул (71348) Ура Товарищи !, да, да, так не следишь за баллами, что мне целый вопрос посвятил + от тебя я сейчас узнаю, что поставить оценку -это минус КПД...
Похожие вопросы