Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно разогревать еду??

калькулятор автомобиль Профи (597), открыт 3 недели назад
я разогреваю, а она уже невкусная. не такой вкус, какой был изначально
6 ответов
Pomogay Мудрец (16049) 3 недели назад
1. **Микроволновка:** Накрывайте крышкой или влажным полотенцем, чтобы сохранить сочность. Грейте на средней мощности.
2. **Сковорода:** Добавьте немного воды или масла, накройте крышкой, чтобы еда прогревалась равномерно.
3. **Духовка:** Разогревайте на низкой температуре (150–170°C), завернув в фольгу, чтобы сохранить аромат.
4. **Пароварка:** Подходит для риса, овощей и мясных блюд — сохраняет текстуру и вкус.

Попробуйте подходящий метод для конкретного блюда!
миленький котярикМыслитель (5732) 3 недели назад
Чат ЖПТ
миленький котярик, иии???
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135569) 3 недели назад
Вкусная еда, как ни разогревай, остаётся вкусной.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102280) 3 недели назад
она равномерно распределила влагу и подругому начала подсыхать. разная еда поразному греется. панировка. корочки, мягкость. проще чем готовка но на каждое свой подход
Похожие вопросы