Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 12 быстро разряжается

biohazard Ученик (80), открыт 2 дня назад
меньше недели назад купила айфон 12, восстановленный, аккумулятор 100%. заряд не держит даже половину дня. утром еду в шарагу, на телефоне 80-90%, через часа 4 остается около 20%, при этом у меня включен режим энергосбережения. мне казалось что проблема в том, что я очень часто пользуюсь им, практически не выключая, но мой прошлый самсунг (которому уже 4 года) держал заряд намного лучше, хоть и разряжался очень быстро (раньше он выдерживал целый день, если не больше). стоит ли просить сделать замену? или проблема в самом телефоне? (я видела жалобы что он быстро разряжается, но не думала что настолько...)
3 ответа
Дима Бендер Ученик (122) 2 дня назад
Ситуация с быстрой разрядкой вашего iPhone 12 может быть связана с несколькими факторами. Восстановленные устройства иногда имеют проблемы с аккумулятором, даже если его состояние показывает 100%. Рекомендую обратиться к продавцу для диагностики и, возможно, замены аккумулятора. Не стоит игнорировать этот вопрос, если телефон не справляется с обычной нагрузкой.
Dreamcatcher Оракул (99701) 2 дня назад
никакой замены тебе не сделают, забудь
покупай повербанк и носи свой ойфон на привязи к нему
Похожие вопросы