Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше пройти курсы переподготовки на педагога хореографа?

Лиана Федоренко Ученик (137), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! Хочу пройти курсы переподготовки на педагога хореографа. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше пройти, чтобы и знания были хорошие и диплом потом принимали.

В ВУЗ поступить не вариант, так как прекрасно знаю какая там идёт занятость, а столько времени тратить не смогу, потому что приходиться обеспечивать себя самой, плюс много трачу на здоровье. За плечами среднее медицинское образование, 8 лет в хореографии: 4 года из которых - обучалась в довольно сильном коллективе, 1 год - преподавала в коллективе в другом городе (откуда есть портфолио и хорошие отзывы). Стараюсь постоянно развиваться и обучаться, чтобы быть на уровне образованных хореографов и в дальнейшем не калечить детей. Это всё говорю, к тому, чтобы не было лишних упрёков и вопросов.

Просто, теперь столкнулась с тем, что учиться в университете не получиться, но а базовые знания и корочка нужна для того, чтобы легче было устроиться на работу. Поэтому буду благодарна Вашему совету, кто проходил курсы переподготовки
2 ответа
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231308) 1 день назад
Вам что-либо менять можно только в колледже... переквалификация любая возможна на базе колледжа... хоть в кого переучивайтесь...

А любое действие при вузе вам не доступно... нет базы высшего...
Можно заочно окончить вуз культуры - все сегодня так меняют свой уровень образования... Стали неплохо платить в культуре, так что - времени не теряйте - поступайте в этом сезоне... Не боги горшки обжигают... и не обязательно на хореографию - что-то поближе можно выбрать... А вот, кога будет диплом о высшем, тогда и переквалификация возможна при вузе...
Похожие вопросы