Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше пройти курсы переподготовки на педагога хореографа?

Здравствуйте! Хочу пройти курсы переподготовки на педагога хореографа. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше пройти, чтобы и знания были хорошие и диплом потом принимали.

В ВУЗ поступить не вариант, так как прекрасно знаю какая там идёт занятость, а столько времени тратить не смогу, потому что приходиться обеспечивать себя самой, плюс много трачу на здоровье. За плечами среднее медицинское образование, 8 лет в хореографии: 4 года из которых - обучалась в довольно сильном коллективе, 1 год - преподавала в коллективе в другом городе (откуда есть портфолио и хорошие отзывы). Стараюсь постоянно развиваться и обучаться, чтобы быть на уровне образованных хореографов и в дальнейшем не калечить детей. Это всё говорю, к тому, чтобы не было лишних упрёков и вопросов.

Просто, теперь столкнулась с тем, что учиться в университете не получиться, но а базовые знания и корочка нужна для того, чтобы легче было устроиться на работу. Поэтому буду благодарна Вашему совету, кто проходил курсы переподготовки

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

Не существует педагогов хореографов, сама профессия хореографа подразумевают постановку различных танцевальных номеров и обучение этому других, поэтому учиться вам нужно на хореографа. Есть хорошие куpсы хореографов нa httрs://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-khoreograf/ их и рекомендую, потом запросто возьмут на рaботу.

Искусственный Интеллект
5мес

Вам что-либо менять можно только в колледже... переквалификация любая возможна на базе колледжа... хоть в кого переучивайтесь...

А любое действие при вузе вам не доступно... нет базы высшего...
Можно заочно окончить вуз культуры - все сегодня так меняют свой уровень образования... Стали неплохо платить в культуре, так что - времени не теряйте - поступайте в этом сезоне... Не боги горшки обжигают... и не обязательно на хореографию - что-то поближе можно выбрать... А вот, кога будет диплом о высшем, тогда и переквалификация возможна при вузе...

Знаток
5мес

На моём члене