Николай Белых
Знаток
(374)
1 день назад
Этот способ настолько редок,что о нем почти никто не знает и думают,что это флуд.Я такие вещи смотрю через энергетику в изголовье кровати.Если будет значение азимута,то дам расчетное место,активация которого усилит энергетику отправки мыслей в Небесный сервер и постепенно Вы получите желаемое.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.Метод очень действенен.
Там и молитвы начнут срабатывать.
вв вУченик (95)
1 день назад
Николай. А можете более доступно пояснить?.... Без филигранных слов. Четко и по делу. Или ни ни?
Николай БелыхЗнаток (374)
1 день назад
Вам же помощь нужна!
Мне уже скоро выходить из сети и если надумаете,то отвечу завтра.Другого решения вашей проблемы нет.Занимаюсь более двадцати лет и знаю о чем говорю.
Николай БелыхЗнаток (374)
1 день назад
Вот на астрофоруме я ответил посетителю,может это чуть так вдохновит Вас или Вам неохото что-то замерять.:
Со среды Вам никто так и не ответил,так как никто из тех,кто занимается европейской астрологией ,не знают в чем там дело.А я знаю и могу объяснить.
Дело в том,что на каждой месячной схеме всего восемь азимутов,на которых более-менее приемлемо.Там на лучшей схеме образуется приемлемый поток и все.Чтобы это приемлемое работало нужно еще в самой схеме создать что-то наподобии усилителей и подавителей.А вот с этим и загвоздка,так как,чтобы это все знать нужно было годами исследовать такие вещи,на что мало кто отважится.Проще жить так,как Вы: где-то что-то заработать и получать кайф от жизни.
Сергей
Искусственный Интеллект
(130305)
1 день назад
Надо искать причины. Для Вас это была просто ссора, а для него это уже был перебор. Часто люди обижают партнера сами этого не замечая, а когда прогремит гром, да вроде как на пустом месте все произошло. Тут надо не в церковь идти, а разобраться в психологии Вашего мужа, что не так и видимо уже не в первый раз. Не думаю, что там другая женщина, скорее всего глубокая обида и наверное вы в чем то неисправимы. Надо не слезы лить, а искать в себе эту причину.
ОНИКС
Высший разум
(1865915)
1 день назад
молитва вам должна помочь так как вы верующая . также есть связь сильная с БОГОМ .это очередное испытание в вашей жизни . главное не упасть духом вам и не засомневаться в ГОСПОДЕ БОГЕ НАШЕМ .
Господи, Боже, Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковный, Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани происходящыя. Но, Премилостивый и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини разсеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие, избави ю от тяжких бед и несчастий. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения Евангельскаго, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое и преславное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Магдалинка.
Оракул
(94522)
1 день назад
Никакая молитва вам не поможет, это были кармические отношения, и они закончились, всё что вы должны были этой душе вы вернули, а теперь каждый своим путём.
Ветер Перемен
Гений
(76446)
1 день назад
Просто так не уходят прожив столько лет.... Может любовница появилась ? Или вы "достали" его так,что его терпению пришёл конец.... Покайтесь перед ним,искренне,если есть ваша вина. Поговорите.... Без напоминания о том ,что когда-то вы его забрали из неблагополучной семьи, кровью своей поделились...Молитву в храме можете любую читать. Даже своими словами просить.... От души идущими. ))) Всего доброго вам ! Любить и любимой быть!
Анна Шевлякова
Оракул
(71348)
1 день назад
Вы должны осознать, что любые отношения заканчиваются либо расставанием, либо смертью одного из партнеров. Другого не дано. Вот и ваши отношения подошли к этой точке. Все что вам остается: быть благодарной этому человеку. Сейчас вами руководит жалость к себе и эгоистическое желание не быть одной, когда человек сделал выбор не в вашу пользу. Простите, о какой тут искренней молитве говорить, когда в вас самой нет любви ни к себе, ни к этому человеку?
Максим СедовЗнаток (250)
23 часа назад
А как же загробом ,отношений значит нет чтоли..Нет мне кажеться там тоже есть-хоть кто знает ..
Фея на лабутена$
Гений
(65754)
20 часов назад
Сочувствую.Значит отношения себя исчерпали окончательно, это его выбор и нужно уважать его решение,раз человек даже на съемной готов жить,на старости лет, только бы не с Вами, простите...тут однозначно ,решение окончательное.Раз Вы в православие,молитесь своему богу ,по вере Вашей и дано будет.
Вам в раздел Религии ,тут раздел магии,а в магии такие вещи смотрят диагностикой,почему ушел и какие шансы что вернётся и что делать ,чтобы вернулся, иначе всё пустой трёп .
Сергей ...
Мыслитель
(5162)
12 часов назад
Мужчина просто так не уходит. Особенно, прожив столько лет. Без диагностики сложно сказать причину ухода. А молиться в храме можно своими словами, но маловероятно, что это Вам поможет
Забрала его из бедной неблагополучной семьи (сам не пьёт и не пил никогда), не пожалела ни сил ни молодости - лечила от болячек, учила и прочее...
Может кто знает способ вернуть его?....