Волосы не укладываются, срочно
Парень, волосы почти до губ, как бы я не укладывал волосы им абсолютно п###й, я их херачу феном, плойкой(иногда по 3 раза в день) и никакого результата, волосы прямые но в какой-то момент завиваются куда-то хер пойми куда, это невозможно терпеть, как пример вот щас пол часа плойкой завивал в сторону ОТ глаз, и тянул и завивал и феном и пудрой и плойкой опять.. и как итог... ПРОСТО КАКАЯТО ПЛОСКАЯ ХЕРНЯ КОТОРАЯ ЛЕЗЕТ ПРЯМО В ГЛАЗ!!! РОВНО В ПООТИВОПОЛОЖНОЕ МЕСТО ОТ ТОГО КУДА Я УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЗАВОРАЧИВАЮ ЕЕ, вопрос как быть? стричься коротко не хочу, ходил так пол жизни и выглядел как облупленное яйцо а длинные волосы очень идут, но КАК УКЛАДЫВАТЬ ЭТУ ХЕРЬ? они ещё форму меняют от всего, полежал на подушке — теперь волосы не прямые а хер знает что, дунул ветер — теперь они заворачиваются так что непонятно как такое положение волос вообще возможно, и что делать собственно? плойкой вроде пользуюсь правильно(смотел гайды на Ютубе + мама парикмахер со стажем в пол жизни), я так их ска скоро либо сожгу плойкой или обрежу чтобы опять опять отращивать, может чем их можно закрепить намертво?(воск не совсем подходит ибо с ним надо зализаная прическа)
помогите я так не могу😥
Термозащиту используешь?