Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А местные Маги какой Религии придерживаются ? Вы вот лично с какой Религии ?

Ура Товарищи ! Просветленный (30452), открыт 1 день назад
14 ответов
ОНИКС Высший разум (1865915) 1 день назад
в большей степени Монотеи́зм и немного православие .
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671628) 1 день назад
Я вне всяких религий) частично изучила и вышла из них..мне этого мало.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107546) 1 день назад
Я выше любой религии и выше любого из религиозных божеств
Максим СедовЗнаток (250) 22 часа назад
Со мной что-то случилось на днях-я так и непонял чего именно,но от меня кажется отстали на время....я вообще так и непонял что они за цирк устраивали...
Светланка Воробьёва Мудрец (17351) 1 день назад
Сложно сказать. Верю в единого творца. Который сотворил и религии в том числе)
Магдалинка. Оракул (94511) 1 день назад
Уже ни в какой, была в православном эгрегоре, время пришло ограничения начали мешать, вышла с благодарностью за помощь на первых этапах.
hijau lampu Оракул (62425) 1 день назад
Кто как, кому что, всё видно в вопросах и ответах.
Не с какой.
Людмила Мыслитель (7840) 1 день назад
Православие, но сейчас отошла от религии.
волшебная фея Просветленный (26308) 1 день назад
маги не придерживаются никакой религии. но могут взаимодействовать почти с любой. на то они и маги. колдуны придерживаются российской религии
Ура Товарищи !Просветленный (30452) 1 день назад
Российская религия ? Это каг ?
волшебная фея Просветленный (26308) ., она защищена законом и говорить в открытую нельзя. темболее тут на проекте. погуглите
василий богуш Оракул (70878) 22 часа назад
Конкретно - ни одной. Все религии вышли из Астрологии и Эзотерики, разорвав сии Знания на части.
Максим Седов Знаток (250) 22 часа назад
Я вот подумал на минуту-что маг безхозным быть не может,всё кто тут гордо поют про свою независимость-на деле лишь жалкие хвастунишки.Слишком большие силы участвуют в игре-а маги в этой игре лишь пешки-да пустое место они...Ну это лишь моё мнение...
Юрий Бухтатов Просветленный (32502) 11 часов назад
Я поддерживаю внутреннюю, глубокую суть всех основных религий, которая, по моему мнению, стихийно выливается в Эзотерику, объединяющую всех и даже, науку, в её передовых достижениях.
Похожие вопросы