Top.Mail.Ru
Ответы

Свожу концы с концами изучая языки

Да, может сейчас кто нибудь будет писать со словами поддержки, может кто то скажет что все это фигня полная но мне просто хочется в моменте выговориться. Дело такое. Я сам вообще по жизни родился инвалидом (ДЦП), с чем мне с детства помогла справиться мама. Родители всегда были рядом, помогали когда видели что мне не очень. Однако не особо речь об этом. Я большинство своих проблем переживал не с родителями а с друзьями, которым точно мог выговориться и все прочее вместо того чтобы беспокоить родителей. Вот я закончил 11 классов, уехал из своей страны поступив учиться в Россию на переводчика лингвиста. Однако оно же как. Переехал в другую страну это беготня в первую очередь туда сюда. И не особо всегда все успевается. Я вроде бы более менее справляюсь но сейчас время поджимает и имею долго которые нужно сдать в ближайшее время. Ладно бы я найду это время напишу сдам. Но когда вот дело доходит до языка а не непрофильных предметов. Очень сложно. Особенно писать незнакомое тебе. Ещё на парах китайского видел у других как у всех все прекрасно и так красиво получается. А у меня они как курица лапой. Ну кого не возьми все просто замечательные. Один я думаю об этом и знаю что при моей с рождения не сильно развитой моторике получается ну прям ну просто никчемно. Нет там конечно не прям каракули какие то. Но не знаю может это просто я привык смотреть как у всех так прекрасно все получается а у меня никак и теперь вот это вот накручиваю. Просто как ни сяду ну вот хочется мне написать идеально. Да даже не идеально. Хотя бы похоже, нормально чтобы выглядело. А у меня как не попробуй все криво да косо. Да, знаю что нет предела совершенству. Однако иногда времени так мало что просто хочется его кучу и отдать себя этому делу, чтобы довести до совершенства. А другим ещё то и это успей сделать. Но что если мне на один профильный китайский столько времени с моими косяками нужно сколько обычному человеку не потребуется. Вот где это время брать то... И иногда встаёт такой вопрос: зачем куча непрофильных. Ладно бы педагогика хотя тоже странно я на переводчика. Но психология тоже, информатика, философия. Куда это и зачем это все пихается на второй курс. Лучше сделайте это время свободным для профильных дисциплин по языку где я смогу найти время привести все в порядок, научиться писать нормально. Свожу уже и концы с концами и себя с ума. Господи как же много нужно времени. Катастрофически не хватает времени на то что действительно нужно а тратится на ненужное.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

ну так и есть, но что с этим поделать если такова учебная программа. вопроса в тексте нет, поэтому да, ты выговорился, я прочитал это, выражаю слова поддержки. би стронг

5мес

ема текста, я пошел