Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются между собой: мечтательность Водолея и мечтательность Рыб?

Планета Планеты Ученик (13), открыт 6 дней назад
5 ответов
Человек. Гуру (3385) 6 дней назад
Водолей мечтает о будущем и изменении мира, его мечты масштабны и практически ориентированы. Рыбы мечтают о гармонии и внутреннем мире, их мечты эмоциональны и интроспективны.
Надя Грушина Мыслитель (6891) 6 дней назад
Водолей мечтает вырваться на свободу от мира, от людей, а Рыбы мечтают вернуться обратно в мир, к людям.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3601) 6 дней назад
я наоборот хочу подальше от людей
Надя Грушина Мыслитель (6891) ♅Снежная Королева Ураническая♅, ну ты же Ураническая, всё правильно получается
они ограничивают меня
я хочу быть свободной
я не хочу быть рабом системы
La Luna Nera Высший разум (184232) 6 дней назад
Уран - это яснознание, это высший Меркурий, человек обозревает будущее с помощью своих знаний, с помощью техники, он может очень далеко вперед заглянуть. Многие ученые и писатели-фантаста были носителями энергий Урана
Нептун - это ясновидение, яснослышание, человек обозревает будущее с помощью своих чувств, ему нужен инструмент или проводник, он сам не понимает, о чем грезит и что он видит/слышит. Ему показали образ, а он не понимает что он значит, он всего лишь проводник или пока образы в видении ему незнакомы
научите пользоваться Нептуном у меня пока не получаеться в ясновидение
Елизавета Беспалова Гуру (3439) 5 дней назад
Водолеи много знают ,рыбы знают - да вспоминать не хотят обрыдло в какой то мере - они последний знак ,хранят память воплощений....
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258741) 5 дней назад
Водолей мечтает в "облаках", а Рыбы- "в глубине океана"
Похожие вопросы