Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить название настольной игры

IvanDulin Ученик (204), на голосовании 3 дня назад
Играл ещё в детстве, в середине нулевых. Там было поле с шестигранниками и серым ландшафтом и миниатюры космических кораблей на тонких подставках с основаниями в виде полумесяцев. Больше, к сожалению, ничего вспомнить не могу
Дополнен 1 месяц назад
Примерно такая была подставка, только светло-серая и серповидная. Хорошо еë запомнил, потому что она часто ломалась, приходилось постоянно подклеивать
Голосование за лучший ответ
Никита Бедак Ученик (121) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, это может быть игра "Starship Troopers" или "Battlefleet Gothic". В обеих играх используются миниатюры космических кораблей, а поля часто оформлены в серых тонах. Если вспомните еще детали, например, механики игры или особенности, это поможет уточнить. Возможно, это именно та игра, которую вы ищете!
IvanDulinУченик (204) 1 месяц назад
Сейчас посмотрел обе - не они. Там были только модели кораблей (или же футуристичных самолëтов), пехоты никакой не было. Одна из них была похожа на x-wing центральным корпусом, но крылья другие. И это точно не игра по звёздным войнам или вахе. По поводу игровых механик вообще ничего в памяти не осталось. Вроде бы корабли размером были побольше чем в Battlefleet Gothic, ну или мелкому мне так казалось. И не было мелких корабликов, все примерно одного размера
Похожие вопросы