Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценки за поведение на уроке

fix_neon Ученик (104), открыт 2 дня назад
Подскажите пожалуйста что делать в ситуации выставления оценок за высказанные своего мнения.Учитель дал дополнительное задание но оценку но на следующий урок сказал сдать всем.Я сказал мне не нужна доп оценка и не стал делать домашнее задание.Мне поставили два когда стал доказывать что это не правильно поставили вторую двойку за спор.Есть сообщение от учителя где четко сказано что задание доп.Как оскорбить учителя что бы мне исправили оценку?Классный руководитель сказал извиниться но я не хочу извинится потому что я прав
Дополнен 2 дня назад
Вопрос решен все поняли другу друга извинились.Учитель просто не правильно меня понял
6 ответов
_ Искусственный Интеллект (844370) 2 дня назад
Тебе не за поведение поставили, а за не выполненное домашнее задание. Всё правильно.
Твоего мнения никто не спрашивал. Сказали сделать - значит надо делать!
fix_neonУченик (104) 2 дня назад
Сказали сделать у кого нет оценок.Было сказано ДОП задание
И поставили 2 оценки читай лучше
Чуть чуть не правильно написал домашки было две одна обязательная(которую я сделал) и другая доп
дима билан Мудрец (10368) 2 дня назад
сам себе проблему создал
Задание был листке она бы заметила что из 22 листов у нее 12
VSH Мастер (2285) 2 дня назад
Оценки за поведение ставить нельзя
Рома Николаев Мудрец (10947) 2 дня назад
Если было сказано сдать всем, значит надо всем сдать наверное
Задание на листке
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16809) 2 дня назад
Ну так и ИДИ сам в "учителя", если мозги есть Донбуцмэн ты наш доморощенный.
Учитель для тебя и Бог и царь, это ведь ТЫ пришёл к нему за знаниями, а НЕ ОН пришёл тебе их дать, (ведь ты не "зоркий глаз" из племени них... рена не вижу.
Гений
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16809) Платон Кривилев, я знаю.
Похожие вопросы