Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается тарков и его сайт

Сладенький Властелин Ученик (38), открыт 1 день назад
Захожу в игру, и идет вечная загрузка. Такая же ситуация с сайтом. 20 декабря 2024
17 ответов
Den4vik Профи (729) 1 день назад
проблема массовая не парься, она не только у тебя. Ждём пока исправят, по любому связано с Бесплатными выходными в Арене. Что-то накосячили разрабы.
inecone Знаток (279) 1 день назад
У меня вообще предметы после рейда за дикого не сохранились, поддержку не грузит даже. Вынес ключ за 11 лямов и на те...
ГлаваэльМыслитель (5448) 13 часов назад
Это РКН контора пидopacoв виновата.
Артем Чичаев Знаток (264) 1 день назад
я думал ток у меня так, никита байденов опять обосрался
Андрей Жученко Ученик (138) 1 день назад
еще не пофиксили?
Сладенький ВластелинУченик (38) 1 день назад
Не, я пошел в арену гамать)
Евгений Беспалов Ученик (189) 1 день назад
то есть, те кто потратил деньги на топ аккаунт, ну ил просто расширенный доступ, должны страдать из-за нищех, кто не может купить себе игру, 12 разрабов из 10
Евгений БеспаловУченик (189) 1 день назад
а самое ироничное, что для того чтобы на твой запрос отвечали 3-4 дня, нужно зайти на сайт, который не работает
Romeo Ученик (103) 1 день назад
уе....ки
Romeo Ученик (103) 1 день назад
ну как можно иначе называть "нет определения" кто 10 лет делает игру и каждый квартал обсерается? 10х4 = 40 раз!!!! = каждый раз - девиз БСГ.......
Даниил Кочуров Ученик (118) Romeo , то есть тебя как лузера конченного развели на бабки,а нищие виноваты?)))
Евгений БеспаловУченик (189) 1 день назад
зато дерут кучу бабок, а потом аккаунты банят и руками разводят
COREY TaylorПрофи (889) 17 часов назад
Вроде бы дело в РКН. В танках у людей тоже проблемы. Но, о том, что РКН будет что-то блокировать было известно еще за месяц. А так как гребень ориентировал игру на запад в основном, на ру сегмент он положил болт. Основной доход идет не из РФ и стран СНГ
Даниил КочуровУченик (118) 16 часов назад
Ромео, пардон. не тебе, а евгению ответ
Евгений Беспалов Ученик (189) Даниил Кочуров, Либо ты плохо читаешь, либо IQ чуть ниже плинтуса, при чем тут те кто нен могут купить, это вопрос к разрабам.
sancchop Ученик (165) 1 день назад
С друзьями , у которых провайдер билайн , не могут войти в тарков.
Александр Османов Ученик (103) 23 часа назад
Нет это не из за Арены , а из за РКН
Technics_174Знаток (340) 18 часов назад
оф инфа? если нет то не пори чушь
Александр Османов Ученик (103) Technics_174, Проблемы у нас в РФ только. Заблокированы куски цепочки до серваков. Они попали под crossfire приблокировке Viber. Связь есть, но, отклик просто огромный. Решение есть, это ВПН. Больше пока кикак. Либо через поделки, либо через платные сервисы.
Андрей Функ Знаток (346) 20 часов назад
Это РКН опять решили поработать, половина ВПНов перестали работать и обходчиков блока ютюба и дискорда, ждём либо разрабы договорятся с РКН и те разблочат адреса, либо Тарков перенесут на новые адреса.
leo.shinУченик (197) 19 часов назад
А при чем тут ваще ютуб? Что то Вы не в ту сторону дунули, Роспозору ваще посрать на Таркова.
Андрей ФункЗнаток (346) 14 часов назад
Массовая блокировка адресов, и при этом бездумная, блокируют целым списком, при этом в этот список попали и адреса серверов таркова.
Андрей ФункЗнаток (346) 14 часов назад
Проблемы с Тарковым и Ютюбом (а если быть точнее с Ю-бустом, обходчиком блокировки) начались в одно время, так же в это же время многие начали жаловаться на переставшие работать ВПН сервисы. Друг из Германии как играл в Тарков так и играет, и даже без проблем заходит на русские сервера (которые кстати находятся в Европе а не в России)
Roman Ученик (197) 19 часов назад
Такая же шляпа, Утром 21.12.24 играл и при продаже или переноса лута какая то дичь творилась .А днем и вечером вообще не заходит .Долгая загрузка профиля и все тут
влад михайлов Знаток (376) 19 часов назад
Не загружает меню в игре, да и вообще все лагает , "поиграл раз в недельку"
leo.shin Ученик (197) 19 часов назад
Задолбали! Хотя бы своим покупателям игры, официально сообщили...
Александр Фроликов Знаток (391) 15 часов назад
После запуска goodbyedpi все заработало.
KaizerУченик (234) 13 часов назад
У меня не заработало(((
Александр Фроликов Знаток (391) Kaizer, проверил. Работает только при запуске goodbyedpi. Предварительно в файл russia-blacklist.txt добавил в конец escapefromtarkov точка com
Александр Савранский Ученик (158) 14 часов назад
С дуру решил переустановить, так на сайт зайти теперь не могу. Висит
нива 4x4Знаток (307) 14 часов назад
тоже самое щас сижу и думаю не ужели РКН ДОБРАЛСЯ ДО ТАРКОВА
Главаэль Мыслитель (5448) 13 часов назад
РКН контора пидopacoв. Других вариантов нет.
ярик орешкин Ученик (201) 13 часов назад
это пиз как теперь катать на впнах это же полный бред
Иван Иванович Знаток (367) 12 часов назад
https://vk.com/wall-89771130_1450737 там есть решение, проверено. Работает
Роман КостриковУченик (194) 9 часов назад
нельзя посмотреть запись!
скинь сюда скопированный текст пожалуйста
Похожие вопросы