Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Настоящий Мусульманин, должен всю жизнь жить по слову Аллаху, и не нарушать.Тогда какое вы отношения имеете к Исламу?

Я читал ваш Коран, и знаю что можно и что нельзя делать мусульманину, мусульманин который нарушает слово, если не каится, он перестаёт быть мусульманином. . «Верующий не порочит, не проклинает, не совершает ничего непристойного и не сквернословит» (Ат-Тирмизи).
2. Ияз бин Хаммад рассказывает: «Однажды я спросил Пророка (мир ему): «О, Посланник Аллаха, один человек из моего племени оскорбляет меня. Могу ли я ответить ему тем же самым?» Пророк (мир ему) ответил: «Оскорбляющие друг друга – это два шайтана, ругающие друг друга».
3. «Вы – лучшая из общин, возникшая среди людей. Вы призываете к благому, запрещаете порицаемое и верите в Аллаха. Если бы люди Писания уверовали [как вы], это было бы лучше для них. Среди них есть верующие, но большая их часть – нечестивцы» (сура «Али-Имаран», аят 110).
4. «Рай является запретным для того, кто сквернословит» (Абу Дауд).
5. «У раба не исправляется характер до тех пор, пока не исправится вера, так же, как не исправляется сердце, пока не исправится язык» ( Тирмизи).
6. «Убереги свой язык от плохого, этим ты победишь шайтана!» ( Табарани).
7. «Поистине, Аллах Всевышний ненавидит произносящего непристойности и сквернословящего!» (ат-Табарани, Ибн Хиббан). --- Всё мусульмане (бывшие) забудьте о своей религии. Вы не имеете к ней никакого отношения. Я очень надеюсь что в мире существуют грамотные мусульмане, но увы из них 0.4% на земле.

Дополнен

Я на сколько убедился что Коран!!! Настолько приятнее Торы, но увы мусульманам не дано понять настоящий Коран...

Дополнен

. Ияз бин Хаммад рассказывает: «Однажды я спросил Пророка (мир ему): «О, Посланник Аллаха, один человек из моего племени оскорбляет меня. Могу ли я ответить ему тем же самым?» Пророк (мир ему) ответил: «Оскорбляющие друг друга – это два шайтана, ругающие друг друга». 👈

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

правду, брат, говоришь))) аминь ☦️ ❤️ ✡️

Просветленный
5мес

Никакого

Мыслитель
5мес

Не перестаёт он быть мусульманином
Есть грехи которые выводят человека из Ислама, а есть которые не выводят
Выводит, например, из Ислама это многобожие делать, как это делают суфисты и шииты
Грехи которые меньше этого, не выводят из Ислама

Мыслитель
5мес

Бери под мышку свою Тору и не переживай за всех здесь, если учесть, что мусульмане здесь редкость. Русскоязычный сайт это или атеисты или Православные или Протестанты, которые к Торе и к Корану никакого отношения не имеют. Ты не туда попал.

Оракул
5мес

Мусульманин имеет отношение к исламу по определению.