Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая книга лучше для изучения программирования с нуля

Макар Щемелинин Знаток (388), открыт 1 день назад
4 ответа
kaiu Высший разум (118726) 1 день назад
У васи этого...книги направленности околонаучной...не программист он, а физик, профессор и тд...бабло делает на книгах. Вроде и ниче так по с++ давал, но в конце аж структуры вывел...и сказал, что они мол как класс, хотя исторически они были и применение их очень важное для баз данных, игр, передачи блоком разнотипных данных...а он это не знал. Так и тут полистал питон и понимаю, что уровень будет тот же...для студента, чтобы хоть что-то знал
ПапаВысший разум (144958) 1 день назад
Это вообще не главное. Главное, что эти книги - по языку программирования, а не по программированию.
kaiu Высший разум (118726) Папа, У Кори согласно опыта и подача примерно тоже такая. Я обзорно глянул, но всегда надо отзывы глядеть, а это: Достоинства: Для начинающих легко понять суть программирования. Хороший переплет и бумага Недостатки: Немного информации Комментарий: Книга про самые основы. Так что это только шаг в программирование...но пусть.
Amaxar 777 Высший разум (139898) 1 день назад
Для изучения программирования с нуля вряд ли подоходит любая из книг, где за основу берется питон.
Key Гуру (3238) 1 день назад
Слышал советуют книги "Грокаем" с мышами. Я даже не джуниор, но как я понял нужна практика и изучение материалов из интернета. Хирьянов вроде топ.
Похожие вопросы