Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто принес подклад

Валентина Лысенко Ученик (158), открыт 1 день назад
В день рождения мои 45 лет 15 декабря на ручку ворот повесили пакет с букетом голубых хризантем, муж занёс в дом. В букете была коробочка в голубой обертке, я её развернула, там в чёрную тряпку была завернутая земля и свеча церковная. Как узнать кто это сделал? Над подкладом молитвы прочла, посыпала солью четверговой и святой водой, сожгла вместе с цветами и пакетом. Кто так решил испортить мне настроение на день рождения? Как узнать
Дополнен 23 часа назад
Это вот так выглядело
6 ответов
ОНИКС Высший разум (1865915) 1 день назад
это кладбищенский подклад . от женщины лет 48 примерно .земля с могилы и свеча с отчитки взятая .
Валентина ЛысенкоУченик (158) 1 день назад
Благодарю, за Ваш ответ
Viorika Оракул (52273) 1 день назад
Хризантемы тоже с могилы?
Ура Товарищи ! Просветленный (30445) 1 день назад
Почтальон Печкин .)
Валентина ЛысенкоУченик (158) 1 день назад
Хотелось бы имЯ почтальона ?
Ура Товарищи ! Просветленный (30445) Валентина Лысенко, поставьте в церкви свечку за упокой на квадратный стол подсвешник ...без имён и пожеланий ...просто купите в церкви , зажгите от лампады на этом столе и поставьте . Должна объявиться ! ( хотя этот обряд не для прихожан , но всё же как вариант .
Ариана Гуру (3446) 1 день назад
Соседка завистливая притащила.Хотела напугать .Ритуалить она не умеет . Всё с вами хорошо
Валентина ЛысенкоУченик (158) 23 часа назад
Благодарю за ответ, я тоже склонна думать, что это какая то завистника, или та, которая положила глаз на моего супруга.
Кроме злости я ничего не испытала, я не боюсь кладбища, могильной земли, покойников...
На кладбище ходить люблю, молится за покойников тоже... А земля, она везде земля.... Просто зло берёт, кто посмел...
И простила даже, узнать бы имя.... Заказала бы ей за здравие сорокоуст, и сугубый молебн Киприану и Иустинье, пусть Бог её тряхнет, не я
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201343) 1 день назад
Если работаете с рамками - смотрите кто. Не работаете, обратитесь к специалисту.
Сергей ... Мыслитель (5162) 11 часов назад
Вам не только настроение испортили
Валентина ЛысенкоУченик (158) 9 часов назад
Псалтырь мне в помощь и Слово Божье, мне нужно имя этой дуры, которая решила в магию играть. Чем раньше Узнаю кто, тем лучше для неё. Пока мои намерения простить этого человека и помолится о спасении его души, но может быть, я и передумаю?, и вот тогда эта свинья ?у меня по пляшет, и тряпку чёрную на голову наденет, и землю сожрет, и свечку себе в одно место вставит....
Видит Бог, я этого не хочу, а там как получится
Похожие вопросы