Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что простому человеку не стоит выбирать женщину из хора? Даже любительского.

aleksej paramonov Ученик (30), открыт 6 часов назад
И неважно, какого, городского, или деревенского. Надо понимать, что это МИР ИСКУССТВА, а значит совершенно специфический контингент, со своими правилами, законами, и понятиями, а главное - своим. восприятием окружающего мира. То есть, если у меня нет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, то значит я для них (в том числе и той самой женщины) никто, ничто, и звать меня никак.
Так пару лет назад ко мне обратилась одна женщина, которой было уже за сорок, и немодельной внешности. А её мамаша руководитель данного хора. И я не знал о чём с ней можно говорить кроме хора и музыки, а также концертов. Посмотрев её страницу , я сразу увидел, что основная часть фоток связана именно с этим хором. Я понял, что разговор о серьёзных отношениях это всего лишь розыгрыш , или пиар-трюк. Ведь не буду же я с ней говорить о житейских и хозяйственных делах. У меня нет ни денег, ни связей, ни элитного жилья, ни музыкального образования, в общем ничего того, что могло-бы нас связывать, и можно было-бы строить отношения. А она обратилась ко мне про отношения. И сколько я её ни выводил на чистую воду, ни обвинял во вранье, ни перечислял того, чего у меня нет, что я сказал выше. А она мне в ответ: "Опять очередную чушь пишете!" "Не нужен мне человек с музыкальным образованием, деньгами, связями, элитным жильём, а мне нужен человек с инвалидностью!"
И если-бы она не написала, то я так и ничего бы и не узнал про этот хор. А это хор "Лира" из Медвежьегорского района Карелии. Кто-нибудь слышал про этот хор? Ведь и у этого хора прекрасные перспективы!
Дополнен 6 часов назад
Возникает резонный вопрос, если у неё в Питере есть круг общения - люди искусства, и среди них тот, с которым она хочет связать свою судьбу, личную жизнь, то нахрена ей нужно было со мной знакомиться ради серьёзных отношений??? Это полное отсутствие логики и здравого смысла. Хотя ради пиар-трюка вполне сойдёт
13 ответов
Маленькая Мэдди Просветленный (22191) 6 часов назад
Стоит. Просто вы никак не решитесь уже несколько лет. Имейте в виду: чем дальше идет время, тем вы старее и непривлекательнее. Вы тратите свой ресурс на пустой треп в интернете.
sputnichekЗнаток (311) 5 часов назад
Мне кажется это уже пережиток прошлого, эта дама уже давно живет своей жизнью а он все мусолит многолетний диалог.
НУ А ЕСЛИ ОНА И ПРАВДА ДО СИХ ПОР ЕГО ТЕРПИТ, ТО Я ХОЧУ ДАТЬ ЕЙ МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ.
Маленькая Мэдди Просветленный (22191) sputnichek, да, я почти во всем с вами согласна. Этот человек либо задает неправильные вопросы, рассуждая стоит или не стоит, а надо бы "смогу/не смогу"; либо никак не придет к решению своего вопроса, потому, что не умеет принимать никаких решений или просто боится.
Oldi Искусственный Интеллект (158836) 6 часов назад
Отсутствие выводов делает людей слепыми
mda hes Искусственный Интеллект (104474) 6 часов назад
Какая разница, главное чтоб было хорошо для хеqa
ВАС ИС ДАС Просветленный (25062) 6 часов назад
Она вас инвалидом хотела сделать
aleksej paramonovУченик (30) 6 часов назад
Нет, просто у неё такой розыгрыш
James Auckland Гуру (2690) 6 часов назад
У меня нет ни денег, ни связей, ни элитного жилья,
Странно, согласен
Зачем ей такой конченый нужен, когда вокруг нормальные, успешные мужчины
aleksej paramonovУченик (30) 5 часов назад
Затем, что это у неё своего рода пиар-трюк , то есть специфический способ донесения информации о хоре. Ведь она очень изобретательна в этом плане
James Auckland Гуру (2690) aleksej paramonov, а какую пользу даст то, что ты узнаешь о хоре? Они на этом что-то хорошо поимеют?
Артём Андриенко Знаток (499) 6 часов назад
Что-то вы слишком возвышаете актёров, певцов и других людей с творческими процессиями. И с чего вы взяли, что с такими людьми только можно разговаривать на тему их профессии. Как раз таки разговоры о быте и должны быть в отношениях, а то как их строить-то. Про пиар компанию вообще молчу. Это очень странно так поступать, чтобы пропиарить свой хор. Не морочьте себе голову этой ерундой. Отбростье дурные мысли и вступайте уже в отношения с этой женщиной, если она хочет с вами, а вы с ней.
aleksej paramonovУченик (30) 5 часов назад
Да НЕ хочет она знакомится со мной. Хочет со мной она только на словах, а на деле - НЕ хочет
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (42646) 6 часов назад
Женщина, о которой вы говорите, могла искать в отношениях что-то, что не связано с традиционными ожиданиями. Вполне возможно, ей были важны эмоциональная поддержка и понимание, а не статус или материальные блага.
Почему она решила обратиться именно к вам? Может быть, она искала что-то, что не может найти среди людей своего круга. Или, возможно, ей действительно интересно общение с человеком, отличным от неё, и она ценит именно вашу индивидуальность.
Вы упоминаете о своих комплексах и о том, что у вас нет "ничего", что могло бы вас связать с ней. Это отражает лишь ваши собственные внутренние переживания и неуверенность. Возможно, имеет смысл рассмотреть, как ваше восприятие себя влияет на ваши отношения с другими? Иногда в общении между людьми возникают недоразумения и неясности. И очень важно открыто обсуждать свои намерения и ожидания, чтобы избежать недопонимания. Если вы чувствуете, что ваши интересы и ценности не совпадают, лучше с самого начала обозначить это.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103012) 5 часов назад
Это не всем, а только вам. Просто не стоИт у вас на любые песни
Uzverk Fcg Гуру (2649) 5 часов назад
Вы какой то странный ,выглядит так будто для вас все люди только о деньгах и думают ,если ни вы ни она общих интересов не нашли или не искали в друг друге и не видите то и отношений точно не будет .Вы так пишите будто френдзонят ,но при этом предложили встречаться
Haw Gems Гуру (3055) 5 часов назад
Кому как. У всех вкусы разные. Нельзя точно судить лучше или нет
Похожие вопросы