Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно, нужна помощь!

кецукецук еывапрыкрпы Ученик (118), открыт 2 дня назад
Хочу поменять школу но боюсь за оценки.
Учусь в Баку, школа полное дерьмо, за оценки либо платишь, либо идёшь к дох.. учителям что бы хотя бы что-то понять, не знаю как в других школах, но у сильно давят на счёт учебы,про класс -у нас в классе 0 уважение друг к другу, драки, ссоры, если кому-то очень плохо, то им легче просто посмеяться чем пойти и позвать кого то для помощи, при этом у нас самые спокойные класс из всех параллельных, что у нас не делали в школе только, и пытались отравить новенькую (не наш класс), и на уроках дрались, да я устану перечислять всё что было за один месяц (про год вообще молчу).

Единственный + или - для кого как ,это то что можно легко забежать со школы, а если подмоют то просто даёшь деньги директору и тебе нечего не будет.

Всё просто, родители договариваются на счёт оценок, сама нечего не знаю(но легко обучаюсь, если найти подход), а так я творческий человек и мне легче, что-то мастерить или рисовать чем учить очередную тему по географии которая мне вообще Не усралась, как минимум потому что я знаю что хочу в жизни, а если и всё поедет не по плану, я не брезгую работать на пяти работах (всё что угодно только не брать деньги у родителей и не жить на их шее).

И за памяти, я не могу даже вспомнить вчерашние день, это у меня с детства, лекарства принимаю, но не помогает вообще не как, за всё время поменяла много лекарств не один из них не помог хотя бы чуть-чуть, я много читаю, но через день не могу вспомнить не чего из прочитанного, иногда помню сюжет (не весь, только маленький отрывок).

Написала я тут конечно довольно много, ладно жду советов и буду рада каждому кто посоветует хоть что-то.
Дополнен 2 дня назад
(писала этот текст ночью и могут быть ошибки)
2 ответа
Uzverk Fcg Гуру (2906) 2 дня назад
Терпеть жизнь боль
kkkk Гуру (3705) 2 дня назад
а что у тебя с памятью? что врачи говорят?
кецукецук еывапрыкрпыУченик (118) 2 дня назад
Врачи говорят что с возрастом проедет и просто выписывают таблетки и лекарства говоря что "принимае это и через месяц память улучшится", некоторые врачи вообще говорят что не знаю чем помочь.
kkkk Гуру (3705) кецукецук еывапрыкрпы, диагноз не ставили значит?
кецукецук еывапрыкрпыУченик (118) 2 дня назад
Нет,хотя хочу опять проверится,надеюсь хотя бы в этот раз нормально скажут в чем проблема.
kkkk Гуру (3705) емае, ну и ситуация. пусть хотя бы обследования базовые проведут чтобы понять в чем причина. желаю найти хорошего нейрохирурга (
Похожие вопросы