Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время очень часто вижу число 13. Смотрю на время,а там 13:13. Что это значит?

Mimino_oi Профи (845), открыт 1 день назад
4 ответа
Ъ Ь Гуру (3972) 1 день назад
13.13 — остерегайтесь соперников, (ангельская нумерология).
И ещё, старайтесь писать не в разделе магии, а в гаданиях и прочих предсказаниях. Так как в магии собрались бездари, пропагандирующие себя для хохма-значимости.
Исследователь Жизни Мыслитель (9648) 1 день назад
Не надо остерегаться никаких соперников - они на то и соперники, чтоб их под ноготь.
Погуглите ангельскую нумерологию. Разряды учитывайте по степени важности каждой цифры.
У меня тоже есть свое число последние пару месяцев и я уже рад, реально рад, когда я его вижу.
Обязательно разберитесь в цифрах .
Анна Шевлякова Оракул (71348) 1 день назад
Когда человек на часах видит одинаковое время в каждый раз, то это говорит о его хорошем чувстве времени. Эзотерического смысла в этом нет
Генрих Валье Просветленный (37324) 1 день назад
Синхронные (13:13) и зеркальные (13:31) числа - это признак пребывания на пике Событийной волны: когда Вы находитесь в нужном месте в нужное время, и как на сёрфинге: событийная волна сама несет Вас, а Вы скользите, стараясь только удержать равновесие.

Вам сами собой попадаются нужные люди, события, встречи, возможности.
Это состояние называется "везением" - поток событий сам везёт Вас вперёд.

Когда же Вы болтаетесь в промежутке между событийными волнами - то самому приходится грести и выгребать к своему счастью А поток может препятствовать Вам, утягивая обратно.

В
Похожие вопросы