Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как худеть то? Все говорят о пп, кето д. , счëте ккал. Но так и свихнуться можно...

Саша Шварц Ученик (29), открыт 1 день назад
Сидеть на пп не варик потому что срыв уже через дней 5 даже если хорошо кушаю тянет то на пиццу то на шоколад... Кето диета, посидела на ней гастрит обострился и всë равно не похудела т. к. Обжиралась в часть дня когда "можно" есть. Моно диета? Нет, нет спасибо у меня гастрит и я не поехавшая, тот же разговор почти со всеми диетами. Или есть прикол как почти все блогеры-диетологи говорят
- хочешь сникерс? Приготовим его пп версию с кучей мороки и не слишком то полезно, а если полезно то не особо вкусно, потому что вкус стевии ооочень хорошо чувствуется.или всякая замена муки на пп-шную гречневую, овсяную,рисовую.
Если хочется мучного это не значит что мне хочется отдать дохрена денег на муку пепешную и приготовить какую-то белеберду
- но зато в ней всего лишь 200ккал и эта булка сделана из муки зелëной гречки!
А хочется пойти в пятëрку купить булку и кофе и нажраться.
Ну или советуют есть то что хочется но совсем чучуть. Но я не хочу чучуть, я хочу всего-то на всего человеческого нажраться пельменей с мазиком и играть в 3д Бориса.....
Считать калории тоже ересь. Не буду же я сидеть в столой и считать калорийность котлеты состоящей на 99℅ из хлеба и гречки с подливой из под этой котлеты.
Да было время когда считала каждый грам который в рот попадал жила на 1200ккал но так и свехнуться можно... Долго потом себя переучивала не накидывать примерный калораж на булку которую я сожрала перед ужином.
Что делать то? Как худеть?... И не свихнуться желательно

P. s. На ограничениях я наоборот потолстела и за последние пол года набрала 24кг, хотя пыталась сбросить 7....
7 ответов
Kirilooo Профи (950) 1 день назад
Ну значит вы не хотите худеть, раз столько разговоров вместо прямого действия. Начните с этого, поймите что вам это нужно. А если не нужно, ну просто знайте что у всего есть свои последствия
Саша ШварцУченик (29) 1 день назад
Прямое действие есть. Постоянно есть. Но ни на что это не влияет. Не так уж просто перестать вкусно кушать и начать ограничивать себя. О срывах слышали? Теперь услышали. Нужно-не нужно ли? Ответ и так ясен. Если было бы не нужно вопроса этого не было бы.
Kirilooo Профи (950) Саша Шварц, Ну так вы не туда смотрите ) Вы сами говорите о ограничении, значит для вас это не естественный процесс, по этому я и предлагаю, разибиритесь с начала в себе. И пойдет. Вы же сами себя обманываете и начинаете не с того конца
Лимоночка Мудрец (11856) 1 день назад
тоже не знаю! худею всю жизнь! и вот хожу с 25 лишними кг... ограничения тоже достали!
john ego Просветленный (40620) 1 день назад
Да просто ешь меньше. Забудь про сладости и газировку вечером, а также про кашу, макароны и хлеб. Вечером ешь только овощи и мясо.
Примерно прикидывай, много ты ешь или мало. Если ты кладешь здоровенную тарелку пельменей (условно) и доедаешь через силу, чтобы просто не оставлять - не делай так, уменьшая порции.
Спиртное нельзя, много ходить и заниматься спортом - можно.
Вот и всё.
l1nexx Мастер (1571) 1 день назад
А ты как хотела? тут 2 варианта или иметь красивое тело, ради него перебороть все то что написала, либо жрать пельмени с мазиком
Хто тама. Искусственный Интеллект (327320) 1 день назад
+
У меня на яблоки аллергия) (
Хто тама. Искусственный Интеллект (327320) Саша Шварц, Сам придумал ?
Камол Гуру (4440) 1 день назад
всё просто - у тебя растянут желудок. чтобы сбросить вес - это одно, а вот похудеть - это другое . начни делать физкультуру и ешь каждые два часа по одной трети обычной порции. через месяц примерно у тебя желудок начнёт сокращаться. от гастрита будешь один раз в день пить таблетку гастросидин, или фамотидин, или квамател по одной таблетке в день. удачи тебе.
Спасибо))
Light Moon Мудрец (11118) 7 часов назад
Учитывая ваш гастрит, вам нужно соблюдать диету. Увы, не всё можно.
Читайте: https://www.mos-clinics.ru/health-encyclopedia/chto-mozhno-est-pri-gastrite/
Вы обязательно скинете вес. Побольше движения. И не надо принимать лекарства без назначения вашего врача, как вам тут посоветовали.
Похожие вопросы