Top.Mail.Ru
Ответы

Как худеть то? Все говорят о пп, кето д. , счëте ккал. Но так и свихнуться можно...

Сидеть на пп не варик потому что срыв уже через дней 5 даже если хорошо кушаю тянет то на пиццу то на шоколад... Кето диета, посидела на ней гастрит обострился и всë равно не похудела т. к. Обжиралась в часть дня когда "можно" есть. Моно диета? Нет, нет спасибо у меня гастрит и я не поехавшая, тот же разговор почти со всеми диетами. Или есть прикол как почти все блогеры-диетологи говорят
- хочешь сникерс? Приготовим его пп версию с кучей мороки и не слишком то полезно, а если полезно то не особо вкусно, потому что вкус стевии ооочень хорошо чувствуется.или всякая замена муки на пп-шную гречневую, овсяную,рисовую.
Если хочется мучного это не значит что мне хочется отдать дохрена денег на муку пепешную и приготовить какую-то белеберду
- но зато в ней всего лишь 200ккал и эта булка сделана из муки зелëной гречки!
А хочется пойти в пятëрку купить булку и кофе и нажраться.
Ну или советуют есть то что хочется но совсем чучуть. Но я не хочу чучуть, я хочу всего-то на всего человеческого нажраться пельменей с мазиком и играть в 3д Бориса.....
Считать калории тоже ересь. Не буду же я сидеть в столой и считать калорийность котлеты состоящей на 99℅ из хлеба и гречки с подливой из под этой котлеты.
Да было время когда считала каждый грам который в рот попадал жила на 1200ккал но так и свехнуться можно... Долго потом себя переучивала не накидывать примерный калораж на булку которую я сожрала перед ужином.
Что делать то? Как худеть?... И не свихнуться желательно

P. s. На ограничениях я наоборот потолстела и за последние пол года набрала 24кг, хотя пыталась сбросить 7....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
5мес

Ну значит вы не хотите худеть, раз столько разговоров вместо прямого действия. Начните с этого, поймите что вам это нужно. А если не нужно, ну просто знайте что у всего есть свои последствия

Мыслитель
5мес

всё просто - у тебя растянут желудок. чтобы сбросить вес - это одно, а вот похудеть - это другое . начни делать физкультуру и ешь каждые два часа по одной трети обычной порции. через месяц примерно у тебя желудок начнёт сокращаться. от гастрита будешь один раз в день пить таблетку гастросидин, или фамотидин, или квамател по одной таблетке в день. удачи тебе.

Мастер
5мес

А ты как хотела? тут 2 варианта или иметь красивое тело, ради него перебороть все то что написала, либо жрать пельмени с мазиком

Просветленный
5мес

Да просто ешь меньше. Забудь про сладости и газировку вечером, а также про кашу, макароны и хлеб. Вечером ешь только овощи и мясо.
Примерно прикидывай, много ты ешь или мало. Если ты кладешь здоровенную тарелку пельменей (условно) и доедаешь через силу, чтобы просто не оставлять - не делай так, уменьшая порции.
Спиртное нельзя, много ходить и заниматься спортом - можно.
Вот и всё.

Знаток
4мес

Хочу избавится от целлюлита! Помогите!