Учитывая ваш гастрит, вам нужно соблюдать диету. Увы, не всё можно.
Читайте:
https://www.mos-clinics.ru/health-encyclopedia/chto-mozhno-est-pri-gastrite/ Вы обязательно скинете вес. Побольше движения. И не надо принимать лекарства без назначения вашего врача, как вам тут посоветовали.
- хочешь сникерс? Приготовим его пп версию с кучей мороки и не слишком то полезно, а если полезно то не особо вкусно, потому что вкус стевии ооочень хорошо чувствуется.или всякая замена муки на пп-шную гречневую, овсяную,рисовую.
Если хочется мучного это не значит что мне хочется отдать дохрена денег на муку пепешную и приготовить какую-то белеберду
- но зато в ней всего лишь 200ккал и эта булка сделана из муки зелëной гречки!
А хочется пойти в пятëрку купить булку и кофе и нажраться.
Ну или советуют есть то что хочется но совсем чучуть. Но я не хочу чучуть, я хочу всего-то на всего человеческого нажраться пельменей с мазиком и играть в 3д Бориса.....
Считать калории тоже ересь. Не буду же я сидеть в столой и считать калорийность котлеты состоящей на 99℅ из хлеба и гречки с подливой из под этой котлеты.
Да было время когда считала каждый грам который в рот попадал жила на 1200ккал но так и свехнуться можно... Долго потом себя переучивала не накидывать примерный калораж на булку которую я сожрала перед ужином.
Что делать то? Как худеть?... И не свихнуться желательно
P. s. На ограничениях я наоборот потолстела и за последние пол года набрала 24кг, хотя пыталась сбросить 7....