Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем валят на экзамене по вождению?

Яшар Панахов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Сегодня сдавал экзамен и инспектор повел по самому ужасному маршруту. Я все проехал и он сидел из за этого с недовольным лицом. Подъезжаю к перекрестку со знаком уступи дорогу. Уступаю всем дорогу, но справа было видно не хорошо поток из за поставленного не по пдд грузувого тс. Выезжаю и вижу, что появляется форд транзит и тут резко инспектор включает актерскую игру типо аварийная ситуация и он хотел нажать на тормоз но смысла не было из за высокой скорости ( она была 5 кмч) и при этом за мной ехал мой инструктор, который до этого подстраивался для обгона ( чтобы я его обогнал) и выезжает за мной, убедившись в безопасности маневра. После того, как припарковался инспектор сказал, что не сдал из за создания аварийной ситуации, но как тогда мой инструктор проехал за мной? Ведь после того, как он тоже совершил маневр транзит догнал его только через секунды 3-4
12 ответов
ZAX Мудрец (12716) 1 неделю назад
Действительно, зачем...
Иван Капуста Профи (873) 1 неделю назад
Иди в ближайший отдел ГАИ и пиши жалобу на неправомерность действий сотрудника ГАИ на учебной машине есть видеорегистратор который фиксирует весь экзамен и если его действия признают неправомерными то этот экзамен не будет засчитан как не сдал и сотруднику ГАИ прилетит от руководства
Иван КапустаПрофи (873) 1 неделю назад
А тебе сразу назначат пересдачу в самое ближайшее время
Яшар Панахов Ученик (97) Иван Капуста, +- до февраля пересдача
штурман Оракул (67190) 1 неделю назад
Чтобы поменьше роликов а автоаварии падало, для общего развития мозга в сторону вождения.
А может ты взятку забыл дать.
Сварог Искусственный Интеллект (139704) 1 неделю назад
Чтоб денежку срубить.Коррупция везде.
МестныйИскусственный Интеллект (132025) 6 дней назад
глупость не говорите. Нет смысла инспекторам валить. Все по ПДД.
Сварог Искусственный Интеллект (139704) Местный, конечно.Попробуй заплати.И сразу зачет поставят.
Нормальный Оракул (90682) 1 неделю назад
Надо было дать в табло этому крахобору.
Яшар ПанаховУченик (97) 1 неделю назад
И в тюрьму?
Нормальный Оракул (90682) Яшар Панахов, выйти и вбить его.
Aston DBS Высший разум (640849) 1 неделю назад
Это не "валят",а "сами валятся",но т.к. смелости не хватает даже самим себе признаться,что не готовы оказались и переоценили собственные возможности,начинаются байки про "завалили...",просто банально скинув вину с себя на других.Только с таким подходом сдают очень-очень долго,т.к. вместо подготовки,считают,что все знают и умеют...
Так прикол в том, что ошибки никакой не было! За мной инструктор мой ехал, он же не дурак своей жизнью жертвовать. Инспектор, когда завалил сразу лыбу давить начал.
Aston DBS Высший разум (640849) Яшар Панахов, ты так аккуратнее,а то с "завалили" и до теорий заговоров недалеко)) Сейчас тем более валить бессмысленно.Камеры кругом.Да и не нужно это.Загнал туда,где движение более плотное и 99% кандидатов сами отвалятся,только даже так не делают(умышленно)
Андрей Иванович Оракул (78509) 1 неделю назад
Никто вас не валит валите вы сами себя! Потому как знаний и опыта у вас ноль а САМОМНЕНИЕ и ГОРДЫНЯ выше крыши!!!
О какой гордыне идет речь? Не спорю опыта нету, но я написал, что аварийной ситуации не было никакой. Даже если я виноват, то как тогда инструктор мой проехал за мной, также остановившись и убедившись в безопасности маневра? Я не знаю, когда вы сдавали, но в наше время нагло валят и с этим ничего не поделать и ждать только пересдачи. Но там ситуация при любом исходе проигрышная. Мне интересно как вы бы поступили в такой ситуации, ибо я не сомневаюсь, что вас также на пересдачу отправили бы.
Андрей Иванович Оракул (78509) Яшар Панахов, Инспектор прав даже тогда когда он не прав! Там где в обычной жизни нужно просто убедиться в безопасности на экзамене нужно убедиться 3 раза! В автомобиле запись регистратора в автомобиле инструктора тоже запись регистратора! Хотите разбираться и качать права требуйте записи!
Елена Оракул (79489) 1 неделю назад
Ну поплачь, что-ли. Лучше было под машину вьехать, видимости то нет. Сдашь в следующий раз, ничего страшного, опыта больше будет, в т.ч. поведения в стрессовой ситуации.
Volkswagen Arteon Гуру (2585) 6 дней назад
Сами себя валите, а дядя гаишник как всегда виноват!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240407) 5 дней назад
Так это ты себя валишь, а не кто-то.
Ни кто не валит на экзамене, люди сами делают ошибки. Которую ты и сделал.
Яшар ПанаховУченик (97) 5 дней назад
А что мне делать тогда надо было? Встать на проезжей части? Сразу не сдал скажут, а… может отказаться проезжать, чтобы 4 балла влепили? Прочтите лучше описание ситуации по лучше прежде чем дичь нести
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240407) Яшар Панахов, дичь несёшь ты. Легче- пытаться себя оправдать
Похожие вопросы