Иван Капуста
Профи
(873)
1 неделю назад
Иди в ближайший отдел ГАИ и пиши жалобу на неправомерность действий сотрудника ГАИ на учебной машине есть видеорегистратор который фиксирует весь экзамен и если его действия признают неправомерными то этот экзамен не будет засчитан как не сдал и сотруднику ГАИ прилетит от руководства
Aston DBS
Высший разум
(640849)
1 неделю назад
Это не "валят",а "сами валятся",но т.к. смелости не хватает даже самим себе признаться,что не готовы оказались и переоценили собственные возможности,начинаются байки про "завалили...",просто банально скинув вину с себя на других.Только с таким подходом сдают очень-очень долго,т.к. вместо подготовки,считают,что все знают и умеют...
Яшар ПанаховУченик (97)
1 неделю назад
Так прикол в том, что ошибки никакой не было! За мной инструктор мой ехал, он же не дурак своей жизнью жертвовать. Инспектор, когда завалил сразу лыбу давить начал.
Андрей Иванович
Оракул
(78509)
1 неделю назад
Никто вас не валит валите вы сами себя! Потому как знаний и опыта у вас ноль а САМОМНЕНИЕ и ГОРДЫНЯ выше крыши!!!
Яшар ПанаховУченик (97)
1 неделю назад
О какой гордыне идет речь? Не спорю опыта нету, но я написал, что аварийной ситуации не было никакой. Даже если я виноват, то как тогда инструктор мой проехал за мной, также остановившись и убедившись в безопасности маневра? Я не знаю, когда вы сдавали, но в наше время нагло валят и с этим ничего не поделать и ждать только пересдачи. Но там ситуация при любом исходе проигрышная. Мне интересно как вы бы поступили в такой ситуации, ибо я не сомневаюсь, что вас также на пересдачу отправили бы.
Елена
Оракул
(79489)
1 неделю назад
Ну поплачь, что-ли. Лучше было под машину вьехать, видимости то нет. Сдашь в следующий раз, ничего страшного, опыта больше будет, в т.ч. поведения в стрессовой ситуации.