Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом аккаунта Mail.ru

w e Ученик (133), открыт 1 день назад
Всем привет, недавно произошла неприятная ситуация в виде кражи аккаунта, дело шло так: я купил аккаунт на платформе Epic Games, но она имеет особенность, что там можно менять привязанную почту раз в год, и, по всей видимости, продавец поменял ее менее года назад, поскольку для того, чтобы сменить почту, требовалось ждать еще около 2 месяцев. Ладно, перейду к самой сути: после покупки аккаунта мне дали доступ к почте и, соответственно, к аккаунту, важное примечание, что заходил я на почту через QR-код под предлогом потери пароля, естественно, через неделю я не смог зайти на аккаунт, поскольку меня с него кикнуло, я написал продавцу, через день он скинул новый пароль, в то же время меня выкинуло с почты, конечно, уже тогда нужно было обратиться в службу поддержки, но я из-за чего-то это не сделал, после входа в аккаунт я заметил, что все люди пропали у меня из друзей, я написал продавцу: «Меня выкинуло с почты, предоставьте заново мне доступ к ней», после чего он пишет: «Ну эммм, я не могу из-за того, что это моя основная почта», я говорю: «Ну тогда скажи код, который придет к тебе на почту», он пишет: «Ну давай поже», и по странным обстоятельствам ровно через неделю после того как он сменил пароль на аккаунте, я снова не смог в него войти, само собой, он не отвечал, а у него в профиле появилась надпись, что аккаунт заблокирован.
Вопрос заключается в том, возможно ли зайти на аккаунт Mail.ru , не зная его пароль, и то, что в него можно войти через VK, я уже сам пытался зайти на аккаунт всеми возможными способами, также пытался обратиться ко всем службам, связанным со взломом, но цены там заграничные, варьирующиеся от 10 до 20 тысяч.

Если вы человек, разбирающийся в этой сфере, не могли бы вы помочь или поддержать советом?
1 ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346436) 11 часов назад
Кратко: У вас нет ни почты, ни игрового акка, вы просто подарили кому-то свои деньги.

Более подробно: почтовый ящик принадлежит тому, кто его создавал. Даже если доступ у создателя утерян в силу каких-то причин, он его может восстановить, даже если вам это не нравится.
Согласно правилам почты Майла покупка, продажа, дарение и прочая передача акка не разрешается.
Согласно правилам Epic Games покупка, продажа, дарение и прочая передача игрового акка тоже не разрешается.
Если вы не читали правила, то они все равно продолжают действовать, даже если вы с ними не согласны
Поэтому просто примите этот бесценный жизненный опыт всего за Х рублей, которые вы подарили этому "продавцу".
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (346436) 11 часов назад
Различные сервисы, которые обещают "взломать" учетку за 10-20 тысяч рублей тоже просто у вас возьмут деньги и ничего не сделают - у нормального пользователя, который не идиот, ничего взломать нельзя.
Похожие вопросы