Срочно нужна помощь! Tags: любовь, отношения, знакомства, возраст... Внутри:
История такая; где-то год назад разговорился с одной женщиной, вернее она со мной (ЭТО ВАЖНО!) - и женщиной, потому что она старше меня на добрые 13 лет. (С ее слов).
Заинтересовали ее мои стихи, авторские фото и рисунки...
Да Бог с ними! Таких - вагон и маленькая тележка. Недельку пообщались и забыли. Но не эта.
Вскрось выпросила у меня мой номер телефона, мол - одноклассники тяжелые, их долго загружать и вообще: - "Я там редко бываю".
Далее: задушевная переписка (иногда с лестью) и неоднозначными намеками.
Все бы да ладно, ну с кем не бывает; да и мордашка у меня заметная🤭
... Вскоре дошло дело и до звонков через WhatsApp. GSM ей нельзя так как она работает по контракту в госпитале на территории Украины.(толи хирург, Толи еще кто. Не вникал)
ВОТ ТУТ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ РАЗВОДИТЬ Грязь. У меня много знакомых которые там в разных направлениях работают... И охрана, и строители, и разного рода гуманитарии. Тут я никакого ужаса не вижу, да и украинчев знакомых тоже полно. (Уж поверьте - у каждого второго там родня).
Да и номер я ее пробивал. Он реально зареган в ее родной области в России; а уж фамилию имя и отчество в Сбере не подделать.
То есть; ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ КОНСПИРИРУЕТСЯ. Да и на ее страничке тоже есть реальные фотографии. (Ничего для своих лет)
Пардон! Отошел от темы.
... Уже к концу лета, Женщина, начала мне бросать на карту деньги; и скажу не маленькие. Я понимаю что для тех зарплат 10к, это что милостыню подать, но все же.
ГЛАВНОЕ:
Вот неужели можно поуши втюрится по фотографии и манере общения?
Я бы еще понял, если бы мы поменялись местами - это нормально. Но взрослая, образованная женщина Бальзаковского возраста обихаживает кокого то голодранца из Ставропольских степей, при этом на что-то рассчитывает и хочет встретится.
Для меня это взрыв мозга. Логика все складывает по полочкам, и все вроде бы сходится, но интуиция ждет чего-то того, что не есть хорошо.
Как мне быть? (Посылать я не умею, особенно после долгого, взаимного и не настырного общения ОБОВСЕМ. Да и не хочу).
Дорогие Женщины и Девушки! Какая тут логика?
Дорогие Парни и Мужчины - как мне быть.
Я реально профан в пикапе, и тем более в женском; и вообще интроверт по жизни, а значит плохо знаю людей.
Попрошу без хейта и приколов. Это человек, ко мне реально хорошо относится; и вряд ли бы выдержал мои закидоны. (Коль уж пошел такой монолог - мкб 10 f32.)
Если бы усматривалась корысть... Год так играть никто не сможет, особенно зная что на другом конце провода оборванец.
😅👍
д какая разница, она тебе денег присылает, живи и радуйся
Выходит никак. Но тоже совет. Спасибо.
Только это надо было делать раньше, сразу. И куда только мой интроверт подевался?
Почему бы не задать этот вопрос даме, или опасаетесь, что она вскрось добьется от вас обещания жениться, или ещё бог знает чего? Зачем вам куча версий от чужих людей, зачем додумывать за неё, тем более с ваших слов она умная и образованная? И что за беспомощность «посылать я не умею»? А в черный список внести человека и не разгадывать эту головоломку тоже никак?
А в чем собственно проблема. Если она не предлагает каких то странных темок (по типу скинуть ей полмиллиона или приехать на Украину), то просто общайся и кайфуй