Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое, по вашему, здоровое питание?

nightmare лол Ученик (172), на голосовании 23 часа назад
следите ли вы за питанием и считаете ли вы это полезным?
Голосование за лучший ответ
damage Знаток (267) 1 месяц назад
3 грамма соли по утрам
Лера КраумптштейфагенцГуру (4189) 1 месяц назад
смотря какой
nightmare лолУченик (172) 1 месяц назад
это зачем?
e5c4pe Гуру (3450) 1 месяц назад
не есть лишнее, фрукты овощи есть часто, полезные только, следить за бжу
согласна с вами
Микил Дилонсер Просветленный (25376) 1 месяц назад
не жрать парашу
три раза в день маленькими порциями
и больше двигаться
Имя Фамилия Мастер (1412) 1 месяц назад
Да, слежу. Здоровая пища включает в себя разнообразие продуктов, которые обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами (это не кириешки какие то с хреном с магазина и тд).
Здоровое питание может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей, предпочтений и культурных особенностей, но основная цель — поддерживать здоровье и предотвращать заболевания.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (135203) 1 месяц назад
Питаться так,как питились именно ваши предки
у меня предки черный хлеб с картошкой ели..
Вячеслав Воблый Оракул (52637) 1 месяц назад
это завтрак обед, ужин +2-3 перекуса. кефир( или йогурт) на ночь). обязательно клетчатка в питании. последнего пункта не придерживался, теперь вот на диете( лечебной, не для похудения)
удачи вам с диетой, клетчатка это важно, да. я вот тоже раньше не очень много овощей всяких ела, но щас исправилась
Вячеслав Воблый Оракул (52637) nightmare лол, прросто я на ужин я бутеры с чаем.. вот и заработал гемморой.
кошмар(
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (46206) 1 месяц назад
Здоровое питание - это сбалансированный подход к выбору продуктов, который способствует поддержанию здоровья, улучшению самочувствия и профилактике заболеваний.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167460) 1 месяц назад
Питание, которое поддерживает здоровье человека.
Serg Havr Искусственный Интеллект (191657) 1 месяц назад
Гликемический индекс(ГИ) белого сахара 100, а ГИ картофельного пюре с маслом 120.
Короче говоря все, что вкусно - это нездоровое питание:
жареное мясо, пельмени со сметаной, яичница на сале, сладкие фрукты, торты и пирожные, варенье, блины, черная\красная икра, жирная хищная рыба, поджаренный белый хлеб с сливочным маслом, крепкий чай \ кофе, макароны по-флотски, мамалыга, плов и т.д.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159812) 1 месяц назад
Здоровое питание - это в первую очередь питание на растительной основе, на втором месте это сбалансированное растительное питание, на таком человек перестаёт болеть совсем - это из моего личного опыта.
Похожие вопросы