Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ребенка в школе забрали телефон, а он сам его забрал и за это его повели к директору

Людмила Алмазова Ученик (96), открыт 2 дня назад
Здравствуйте! сегодня в школе сложилась не очень приятная ситуация. мой ребенок сегодня был в школе, и на уроке математики, учительница подошла и забрала у моего ребенка телефон, при этом не сделав ему не одного замечания. сказала, что отдаст только мне(маме), на что мой ребенок сказал, что мама сегодня не сможет, на что учитель на отрез отказался отдавать телефон. и тогда мой ребенок сам забрал его. когда учительница заметила, что телефона моего ребенка нет, она повела его к директору, выставив его вором, хотя по факту он всего лишь забрал свой телефон.
7 ответов
АлексанDERR Мудрец (14258) 2 дня назад
Училка вашего сына (извините за выражение) вообще конченная
Аарон Плужников Мудрец (13903) 2 дня назад
В следующий раз пусть не забирает, фиксируйте факт кражи, присутствия телефона у учительницы, пускай на кичу едет
ДивергентВысший разум (1766374) 2 дня назад
Это не кража, это открытое хищение чужого имущества, то есть, ГРАБЕЖ!
Дай мне денег на пиво Просветленный (30146) 2 дня назад
Чего паришься? Учителям нельзя забирать личные вещи даже на время урока. Вот всё сделаете главное 0 полезного
‮‮sultan churkabek‮‮ Гуру (3715) 2 дня назад
ваш сын - шалопай.
а учительница вашего сына - тётя срака.

кто виновен в этой ситуации? решайте сами.
Милый Лисёночек Профи (858) 2 дня назад
на самом деле щас в школах телефоны забирают так как пользоваться ими в школе нельзя
Людмила АлмазоваУченик (96) 2 дня назад
ими пользоваться нельзя на уроке, значит после урока она должна была вернуть телефон ребенку, но она сказала, что отдаст только мне
Милый Лисёночек Профи (858) Людмила Алмазова, в школе нельзя пользоваться или он вышел из школы без него?
Дивергент Высший разум (1766374) 2 дня назад
Учительница, отняв телефон у вашего ребенка, совершила ГРАБЕЖ, скажите, что если они не уймутся, будете писать заявление в полицию. УК РФ, ст.161, до 4 лет лишения свободы по части первой.
Роман Сергеевич СидоровМыслитель (8766) 2 дня назад
https://otvet.mail.ru/question/241105480

Прошу вас попробовать ответить на этот вопрос. Не знаю, получится ли у вас. Мой опыт сильно ограничен в этом вопросе, но ответ я бы дал сугубо положительный.
Дивергент Высший разум (1766374) Я не специалист в этом вопросе, но многие фильмы, особенно вестерны или фильмы в стиле нуар мне нравятся. Но как зрителю, а не как искусствоведу...
Похожие вопросы