Здравствуйте! сегодня в школе сложилась не очень приятная ситуация. мой ребенок сегодня был в школе, и на уроке математики, учительница подошла и забрала у моего ребенка телефон, при этом не сделав ему не одного замечания. сказала, что отдаст только мне(маме), на что мой ребенок сказал, что мама сегодня не сможет, на что учитель на отрез отказался отдавать телефон. и тогда мой ребенок сам забрал его. когда учительница заметила, что телефона моего ребенка нет, она повела его к директору, выставив его вором, хотя по факту он всего лишь забрал свой телефон.
Учительница, отняв телефон у вашего ребенка, совершила ГРАБЕЖ, скажите, что если они не уймутся, будете писать заявление в полицию. УК РФ, ст.161, до 4 лет лишения свободы по части первой.
Прошу вас попробовать ответить на этот вопрос. Не знаю, получится ли у вас. Мой опыт сильно ограничен в этом вопросе, но ответ я бы дал сугубо положительный.
Дивергент
Высший разум
(1766374)
Я не специалист в этом вопросе, но многие фильмы, особенно вестерны или фильмы в стиле нуар мне нравятся. Но как зрителю, а не как искусствоведу...