Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне так не везёт

Riri Tiri Ученик (95), открыт 2 дня назад
По началу поломал зубы поехал к стоматологу он сделал зубы и буровой машиной мне вспорол язык и щеку прошле время всё зажило бегит какой-то школьник врезается в меня головой со всей дури говорит прости и убегает дальше пришёл домой после его удара нос хрустит после заметил хрусты в шее поехал в больницу сказали остеохондроз пришёл домой думаю чем бы отличатся пошёл поиграть в игру тарков набрал самый лучший лет в игре пропал интернет всё потерял потом интеренет появился
И так всю жизнь вечно что-то не так смотрю на других вижу что у всех всё нормально у меня же либо болезни либо боль либо невезение недавно ногу насквозь гвоздём проткнул потом палец об кирпич разбил потом уголина встряла в ногу и пришлось просить чтоб доставали поехали скупатся запуталась нога в какой-то траве на дне чуть не заходохнулся и опять де повторю эти невезение абсолютно всю жизнь
1 ответ
Николай Белых Знаток (415) 12 часов назад
Спите на таком месте,что нет зарядки нормальными энергетиками.Такое смотрится мною через значение азимута изголовья кровати.Там сразу видно что и как убрать любую ситуацию.
Похожие вопросы