Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот почему все не могут сойтись во мнении как надо питаться эктоморфу?

Артем Пушкинский Ученик (242), открыт 23 часа назад
Почему каждый фитнес блогер или диетолог говорят разные вещи при этом не зависимо от профессии даже мнение одного диетолога не стыкуется с другим. Неужели для набора массы этоморфу в диете есть исключения или дополнения за счет специфики организма разных людей. Не ужели нет четких параметров, что надо жрать, чтобы потолстеть, конечно Фаст фуд исключение, хотя некоторые фитнес блогеры причем такого же соматотипа говорят что жрать Фаст фуд даже поможет набрать вес (если не обращать внимание на проблемы с сердцем) и причем не жир а именно питание для мышц. Некоторые говорят, что нет впринцепе понятия соматотип. Кто-то говорит что питание ничего не решает. Короч этоморфы кто добился сильного тела в чем подвох?
1 ответ
Feros Soref Просветленный (37587) 23 часа назад
После 19 лет я питался как обычно 3 раза в день, плюс различные перекусы. Но фаст фуд ел редко. Ел абсолютно любую еду. В 18 лет я весил 59 кг при росте 180. Сходил в армию, за счёт режима набрал 11 кг, итого стал весить 70. Но тело почти не изменилось. В 19 лет начал заниматься турниками с нуля и отжиманиями примерно до 23 лет. Вес оставался так же 70. Где то в 24 начал переодически ходить в качалку, но иногда забрасывал месяца на 2,3,4. После 25-26 лет вес как то редко поднялся ещё до 10кг. В итоге при росте 180 см вешу 80 кг при неплохом телосложении. Мне оно почти нравится, но хочу ещё как нибудь набрать до 90 кг.

Короче нужно просто сбалансировано питаться, желательно конечно побольше если ходишь в качалку. Без качалки нормальный вес не наберёшь. Желательно делать базу со штангой.
Похожие вопросы