Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я ничего не знаю?

nightmare лол Ученик (158), открыт 1 день назад
я всегда училась нормально на 3,4,5 (но за четверти почти всегда 4-5), я считала себя более менее сообразительной, но недавно поняла что я ничего не знаю.. я поняла что я не помню правила по русскому из 3-4 классов, не очень хорошо решаю задачи, мало что знаю по биологии и по географии и совершенно не могу запомнить материал из учебника.. я не помню глубину океанов, население стран, хотя я смотрела подкасты, читала книги, но я забыла все... помогите пожалуйста, что мне делать? оценки вывозятся на домашних заданиях и зубрежке, а на деле то я не знаю даже как определять спряжения..
5 ответов
Вася Васин Знаток (268) 1 день назад
узнай
nightmare лолУченик (158) 1 день назад
я узнаю и сразу же забуду
никнейм Мыслитель (6294) 1 день назад
Ну что-то же знаешь раз написала этот текст
Илон Маск Мыслитель (9083) 1 день назад
Кайф. Узнавай, интересуйся чем-то хз. Че по кайфу тебе подумай то и изучай. Когда ты тупой это кайф что ты можешь чет новое узнавать. Я тупой
я всегда интересовалась природой и языками, рисованием но я не помню почти ничего...
Moon Light Знаток (315) 1 день назад
попробуй не просто зубрить, а строить определённые "цепочки"
то есть, на примере истории
берешь учебник,открываешь параграф, читаешь и если есть даты постараться их расположить в хронологическом порядке и вот так запоминать
информация не будет запоминаться только прочтением или прослушанием,она запоминается когда ты понимаешь, о чем идет речь
возможно еще,что тебе стоит отдохнуть, большое кол-во информации перевариваешь и твой мозг запутался
спасибо большое, может быть правда стоит отдохнуть
Moon Light Знаток (315) nightmare лол, постарайся еще перерывы себе давать, в плане.. если ты когда ешь, когда едешь куда-то постоянно слушаешь подкасты/читаешь это загружает мозг тоже старайся давать мозгу отдых
Похожие вопросы