Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от эмпатии?

Ксюша Булгакова Ученик (82), открыт 4 недели назад
я всегда оправдываю и могу понять человека, даже того кто сделал что то ужасное. недавно я случайно ударилась об тумбочку и заплакала, потому что мне стало ее жалко. это очень мне мешает(
6 ответов
Anton Kryshevskich Мудрец (18471) 4 недели назад
Ты просто не умеешь злиться.
Violetta Гуру (3622) 4 недели назад
Позволить себе иногда быть эгоисткой.
Вот, например, я чувствую и понимаю этого человека. А он(она) даже чуть-чуть не пытается меня понять. Так зачем тогда мне это?
Может кого-то стоит понимать и чувствовать, а кого-то нет. Относиться к другим так же, как они относятся к нам. Иначе на "понимание" таких людей может уйти много сил и энергии.
j Искусственный Интеллект (140239) 4 недели назад
А вы не путаете сентиментальность с эмпатией?
Николай Пшечков Оракул (60860) 4 недели назад
Снижение эмпатии несёт в себе очевидные проблемы для общества в целом. Эмпатия помогает создавать комфортные, тёплые отношения, сотрудничать и решать конфликты...
Undead Nightmare Ученик (116) 4 недели назад
Эмпатия - не всегда является хорошим, и не всегда является плохим. Даже для конкретности скажу - что не все является слишком плохим, или слишком хорошим. От эмпатии не стоит избавляться, можно предопределить ее значение, и не слишком сильно воспринимать близко к сердцу.
Бабочки Искусственный Интеллект (487741) 3 недели назад
Это далеко не эмпатия,а что то на психическом
Похожие вопросы