Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что готовить чтобы я потолстел? Я просто дрыщ

Yt Playroblox Знаток (402), открыт 23 часа назад
Посоветуйте еду,(сладости) от которых можно быстро потолстеть прмерно за 2 месяца
9 ответов
керосин Ученик (222) 23 часа назад
Хавай больше сала, сынок.
Yt PlayrobloxЗнаток (402) 23 часа назад
Не люблю его, бро
керосин Ученик (222) Yt Playroblox, Ну, ешь вредную еду по типу чипсов, сэндвичи, можешь посмотреть в интернете самые колорийные продукты, можешь пробовать считать калории и записывать, сколько ты съел, и помогло ли это тебе, если не помогает - пробовать другую еду или повышать калории в день, будет тяжело, но думаю если хочешь потолстеть, советую лишь этого.
Андрей Тялин Оракул (76264) 23 часа назад
Коровы вон только траву едят – и вон какие толстые.
А так-то вообще-то аппетит нагулять надо.
Люди не знают, как похудеть – а он не знает, как потолстеть...
К толстым людям болячки охотней прилипают. Всякие.
Булат Муллагалиев Знаток (323) 23 часа назад
нужно правильно набирать массу. похуденее/набор строиться только на каллориях и только на каллориях. еслиу тебя в день меньше 2000 калл - ты не набираешь. увеличь каллории до 2500 а лучше до 3000 и будет тебе масса. а если ты эти два месяца качаться то ты себя не узнаешь через время
Самосвал Знаток (432) 23 часа назад
К бабушке на каникулы езжай - там что угодно ешь, добьешься своей цели
Yt PlayrobloxЗнаток (402) 23 часа назад
2 месяца был там
Владимир Просветленный (23916) 22 часа назад
Много жареной картошки и котлет со свинины, много хлеба, пирожков с картошкой и сала, минимум активности и конечно же каждый час чай со сладостями и выпечкой, но лучше подожди когда твой возраст перевалит за 35 и начнешь искать рецепты как скинуть набранное.
ELVIRA R Мудрец (11816) 21 час назад
если ты дрыщ, то начинай заниматься спортом, тебе мышечная масса нужна, а не жир, скуфом еще успеешь стать...
Yt PlayrobloxЗнаток (402) 6 часов назад
31кг вешу
Шуня Искусственный Интеллект (657145) 18 часов назад
если не потолстел то и не потолстеешь. значит такая у тебя конституция. хоть что ешь
Похожие вопросы