Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на 13 айфон

анннна Ученик (76), открыт 22 часа назад
мне 13, очень хочу 13 айфон, но как на него накопить? я боюсь просить у мамы в рассрочку потому что нас нет столько денег, чтоб каждый месяц тратить по 5-9к
я сейчас зарабатываю чуть чуть на отзывах ну рублей 500 в месяц и столько же мне мама даёт
просто мне очень надо где то ещё зарабатывать, сразу говорю я учусь так что надо что то в интернете посоветуйте пожалуйста
10 ответов
Кирилл Калашников Знаток (394) 22 часа назад
Пойти работать в пвз озона вб
Рождённый в СССРМыслитель (9237) 22 часа назад
В 13 лет его не возьмут туда.
дима билан Мудрец (10343) 22 часа назад
обменивать время на деньги
Н С Ученик (111) 22 часа назад
Пиши отзывы за деньги
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (67936) 21 час назад
Кому нужны отзывы 13-летки? Он и писать-то не умеет
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (67936) 21 час назад
Ты уж определись - накопить, или заработать. Самый простой и примитивный вариант заработка для 13-летки не требующий никаких мозгов. Собираешь бутылки с сдаешь их в приемный пункт. Народ сейчас сам бутылки не сдает. Чаще всего, их выставляют рядом с мусоропроводом.

Делаешь себе универсальной ключ, и утречком, пробегаешься по подъездам близлежащих домов. С дома, как правило 2-3 авоськи бутылок. Ныкаешь бутылки куда-нибудь. После школы споласкиваешь и сдаешь в приемник. Почти, в каждом районе есть приемный пункт.

Работа дешевая. Цена одной пивной бутылки в приемнике - рупь. Водочные - дороже. Сдал 100 бутылок - 100 рублей. Вроде бы мелочь по деньгам, а 100 бутылок - это почти 10 кг веса, которые на своем горбу надо перетащить. В день, вполне реально сдавать по 500-1000 бутылок. У одного моего знакомого (владелец бензозаправки, одних налогов в год 2 ляма платит) сынуля 8 лет захотел себе крутой игровой ноутбук. "Добрый" отец решил, что сыночка должен понять тяжесть денег, и предложил собирать бутылки. Ну.. с мая по октябрь, ребетенок бегал и сдавал бутылки. Набрал 360к рублей, батя ему еще столько же добавил, и купил игровой макинтош-моноблок.

В общем... тема рабочая, проверенная.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 20 часов назад
А что вы делать умеете ? За что вам деньги заплатят?
Татьяна Шеховцова Высший разум (523260) 16 часов назад
С 14 лет официальные подработки станут доступны
Похожие вопросы