Mr Morr
Просветленный
(45052)
15 часов назад
Хочешь чтоб я выразил мнение о твоем тир листе? Ну ладно, давай поглядим что у тебя там, начиная с "фигнище"(снизу):
1) Барбара? Ну если без шестой консты, тогда ладно. Эй, а вот за Шарлотку обидно вообще-то, ей очень весело играть. Ну и "Чича", какого фига в самом низу? О я кажись знаю, все из-за мнения "блохеров". Ясно-ясно... так можно в принципе определять нерасторопных геншинят от знающих.
2) Почему Кандакия выше "Чичи"? Она что, что-то умеет? Ну Ноэль без конст, тоже не ахти, это понятно. А вот что тут делает Джинн, по сути с одной из самых удивительных способностей в игре. Я уже молчу о том, что от нее есть даже толк без прокачки. Он небольшой, но есть.
3) Так Мона по сути бесполезная. Хах, а как сюда Аято попал? Я понимаю, что его у меня нет, но то что он творит, не поддается никакой слабости. Странно, весьма странно. Янь Фэй здесь? О как! В прошлом (да и сейчас возможно) это одна из сильнейших четверок, опережающая по урону многих пятерок. Даже в тестовом режиме, я помню, вначале ее ставили в единственном числе против монстров. Секунду... Сингвин и Кли здесь? Пха-ха-ха-ха... две мусорные легендарки! Только никому не говори, куда ты поставила Клоринду, ато геншинята обидятся. Видишь ли, я был в пати с чуваком, у которого была Клоринда, в итоге он зачистил подземелье так, что никто из нас троих (я в пати был) не успел моргнуть даже. Вот это скорость! И да, красотку засоню нужно бы поставить повыше, у нее по сути щит вечный.
4) Ой, пошли тут всякие Сахарозы 1 и 2, Фарузанки и Профессор Моды. Все к одному. Я слышал что Нилу "чудовище" в пачке с Нахидой и без прокачки, это тянет на высшую награду. Или ты собирал(а) по "вайфу". Ну а мне пофиг! Сам(а) спросила наше мнение, так что сиди и читай!
5) Это кто там, неужто Бай Жу!? Что он там забыл? Нафиг его! Странник тоже недостоин высокого места, по крайней мере рыжая эльфийка из Натлана получше будет. Ну и странно, Коза внизу, а "Безумный Шляпник" вверху, какие-то двойные стандарты.
А так в остальном в принципе либо согласен, либо пофиг.