Как оградить себя от призраков?
Начну с начала. Год назад я уехала из своей старой квартиры и переехала на пару кварталов дальше. А сейчас я переезжаю обратно в свою первую квартиру. Дело в том, что раньше я жила в "хрущевке" .Одна квартира, в ней две комнаты в одной я, во второй соседка. На данный момент она продала нам свою комнату и теперь и эта квартира наша. Мы решили переехать обратно, так как первая квартира значительно больше! Опущу подробности о моей "удачной" жизни. Во вторую квартиру мы переехали ещё тогда когда у меня было "мутное" состояние, ну знаете когда ты ещё ребёнок все понимаешь но это как в тумане не осознанно как-то (надеюсь вы меня поняли). А с переездом я "проснулась" ,мама объяснила что-бы ребёнок был окончательно осознанным у него должна произойти какая-нибудь "вспышка".Моей вспышкой -стал переезд. И в новой квартире я начала запоминать каждый день и делать все как следует, грубо говоря теперь я осознанный человек. Ну пожила я спокойно в новой квартире месяца так 3-4,а потом все полетело в тар-тарары! Постоянные шорохи, звуки, скрежеты, шепоты, знаки, тени, видения ГОСПОДИ я не знала куда деваться! (я не буду приводить примеров, так как они врядли вас убедят). Но я верю в то-что я вижу и слышу (хоть раньше была законченным скептиком). Месяц назад я на все плюнула и махнула рукой. Хоть вся эта чертовщина меня преследует до сих пор я грубо говоря к ней привыкла, пугает но не так как раньше! Я очень обрадовалась новости, что мы переезжаем обратно! Как-никак родной дом и всё такое! Но когда я вспомнила маленькую деталь о комнате нашей соседки я чуть в истерику не впала! Я вспомнила, что у нашей соседки (до нашего въезда, она жила там довольно долго) муж повесился по непонятным причинам прямо в их комнате! Я хоть к "всему" и привыкла, но с призраком висельника встречаться нет особого желания! Ладно если бы он повесился на лестничной площадке или где-нибудь ещё,но прямо в комнате бррр~.И тут мама мне сообщает, что я ещё и в комнате соседки жить буду! Я выпала в осадок. Не знаю, что мне делать?! Я-убежденная христианинка. С детства приучили к строгой вере. Хоть крестик, иконка, Иисус и молитва мне помогали я все равно "их" вижу и слышу. Пожалуйста, не надо мне говорить "тебе казалось","все это ложь","накручиваешь себя".Пожалуйста, таких советов мне не надо! Давайте по существу! Амулеты, обряды, что угодно! (резать людей не буду :D).И пожалуйста как можно скорее, переезд совсем близко, а меня колотит от мысли, что я буду спать и жить в комнате где повесился человек (я не могу его замолить в церкви так как даже мама не знает его имени, а у соседки спрашивать как-то стрёмно). Спасибо за внимание :)
Ты же к мужу собрался переезжать)