Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Учитель валит весь класс.

Лёва Мещеркин Ученик (95), открыт 1 день назад
У нас есть учитель физики который постоянно орет, да так что слышно во всей школе. Так же он не даёт не кому исправлять оценки, не даёт ответить на параграф, не даёт допы, не задаёт дз с помощью которого можно исправить оценку. В общем ставит оценки только за контрольные. У нас класс не самый тупой, в основном почти все учатся на 4-5 но именно с этим физиком(до этого был норм физик)у нас средний балл класса 2,68 и у меня 2,5 хотя я физику не плохо знаю. Он переводится со след. Четверти к другим классам. Но проблема в том что у большей части класса выходит 2 и нужно успеть исправить хотя бы на 3, но мы не знаем как:( Помогите пожалуйста!!!
4 ответа
Абубачир Чифкифов Профи (731) 1 день назад
пишите жалобу на имя директора, поговорите с ним всем классом, если ничего не изменится - пишите обращение в мин. образования
Арман Адамян Знаток (334) 1 день назад
Вы можете всем классом кинуть жалобу на него
kommentator Искусственный Интеллект (216483) 1 день назад
оставь адрес школы, приду и помогу
ЛеГе Мудрец (17712) 1 день назад
Пригласите директора или завуча на "открытое классное собрание" с ИЗВЕСТНОЙ повесткой. На собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО выберете "Председателя (ведущего) собрания" и СЕКРЕТАРЯ собрания. ЗАПРОТОКОЛИРУЙТЕ вопросы выступающих и ответы , вызванные вопросами, например: "ув ХХХ (директор или завуч), Вы считаете это нормальным (следующий спросит: "допустимым", следующий "правильным", следующий "педагогичным" и т. д. итог вопроса должен быть разным,)
Итоговый вопрос: "Ув. ХХХ, как Вы полагаете, не является ли тема и причина настоящего собрания объектом, требующим пристального рассмотрения на уровне всего педагогического коллектива, в форме, предусмотренной должностными инструкциями для руководства, согласованными и утверждёнными Министерством образования ?
ХОРОШО подготовьте мероприятие и "победа" ГАРАНТИРОВАНА.
Похожие вопросы