Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, это нормально что она весной развелась с мужем, а сейчас уже с другим парнем общается?

Андрей Да болотный Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
Мне понравилась девушка, она мне давно нравится, с 2018 года, но на тот момент она в отношениях была а потом через два года замуж вышла, в браке не долго была и весной этого года развелась. Итого в браке была она две с половиной года. В хочу пригласить на свидание, но есть одно но. Она в последнее время стала часто общаться с моим знакомым. То есть когда встречаемся компанией друзей, то она часто с ним общается. На прошлых выходных мы с компанией ездили на горячие источники с ночёвкой, там была баня, бассейн с тёплой водой на улице. Пили пиво и шашлыки кушали. В общем когда кушали шашлык то она рядом с ним сидела и они общались. А когда мы пошли купаться в тёплой воде на улице то она с подскользнулась но не упала к счастью, она за моего знакомого удержалась и они потом общались и плавали вместе. Потом ночью я пил пиво и спускаясь вниз увидел что они оба в баню пошли и там были они долго . А на следующий день мы все не влезли в микроавтобус и она сидела у него на коленях. Что делать? Неужели они в отношениях!??? Мне это не нравится. Она неожиданно стала с ним тесно общаться. Как думаете они в отношениях??
Голосование за лучший ответ
Совушка ^_^ Оракул (87443) 1 месяц назад
Тебе не нравится, но это их жизнь. В том, что она весной рассталась, а сейчас встречается, нет ничего ненормально
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245303) 1 месяц назад
Она свободная девушка и встречается с кем хочет.
Мало ли кто тебе нравится, это твои проблемы
легкий джоУченик (45) 1 месяц назад
то что она нашла так быстро замену мужу, это говорит что она не очень
легкий джо, она могла и до развода найти
ELVIRA R Мудрец (11977) 1 месяц назад
возьми и сам спроси, не сиди и не жди у моря погоды, возьми и проясни, будь решительнее и не бойся отказа, будто единственная прям женщина на планете...
легкий джоУченик (45) 1 месяц назад
думаю понятно что у них в бане был секс
,, Мудрец (13824) 1 месяц назад
Нормально. Она молодая.
Бабочки Искусственный Интеллект (488929) 1 месяц назад
Нормально вполне
Андрей Да болотный Ученик (2) 1 месяц назад
Так быстро она нашла замену
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118828) Андрей Да болотный , ничего себе быстро, аж полгода прошло целых
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118828) 1 месяц назад
Продолжай наблюдения и увидишь как она в очередной раз замуж выходит
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169111) 1 месяц назад
Нормально. В большой семье не щелкай клювом. Развелась женщина, которая тебе нравится так не сиди в засаде. Действуй. И в этот раз ты тоже опоздал.
Похожие вопросы