Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, это нормально что она весной развелась с мужем, а сейчас уже с другим парнем общается?

Андрей Да болотный Ученик (2), открыт 1 день назад
Мне понравилась девушка, она мне давно нравится, с 2018 года, но на тот момент она в отношениях была а потом через два года замуж вышла, в браке не долго была и весной этого года развелась. Итого в браке была она две с половиной года. В хочу пригласить на свидание, но есть одно но. Она в последнее время стала часто общаться с моим знакомым. То есть когда встречаемся компанией друзей, то она часто с ним общается. На прошлых выходных мы с компанией ездили на горячие источники с ночёвкой, там была баня, бассейн с тёплой водой на улице. Пили пиво и шашлыки кушали. В общем когда кушали шашлык то она рядом с ним сидела и они общались. А когда мы пошли купаться в тёплой воде на улице то она с подскользнулась но не упала к счастью, она за моего знакомого удержалась и они потом общались и плавали вместе. Потом ночью я пил пиво и спускаясь вниз увидел что они оба в баню пошли и там были они долго . А на следующий день мы все не влезли в микроавтобус и она сидела у него на коленях. Что делать? Неужели они в отношениях!??? Мне это не нравится. Она неожиданно стала с ним тесно общаться. Как думаете они в отношениях??
9 ответов
alafira Искусственный Интеллект (221157) 1 день назад
У нее и спроси, я-то откуда знаю.
Совушка ^_^ Оракул (86935) 1 день назад
Тебе не нравится, но это их жизнь. В том, что она весной рассталась, а сейчас встречается, нет ничего ненормально
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239765) 1 день назад
Она свободная девушка и встречается с кем хочет.
Мало ли кто тебе нравится, это твои проблемы
легкий джоУченик (21) 1 день назад
то что она нашла так быстро замену мужу, это говорит что она не очень
легкий джо, она могла и до развода найти
ELVIRA R Мудрец (11816) 1 день назад
возьми и сам спроси, не сиди и не жди у моря погоды, возьми и проясни, будь решительнее и не бойся отказа, будто единственная прям женщина на планете...
легкий джоУченик (21) 1 день назад
думаю понятно что у них в бане был секс
,, Мудрец (12650) 20 часов назад
Нормально. Она молодая.
Бабочки Искусственный Интеллект (484147) 12 часов назад
Нормально вполне
Андрей Да болотный Ученик (2) 10 часов назад
Так быстро она нашла замену
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117542) Андрей Да болотный , ничего себе быстро, аж полгода прошло целых
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117542) 8 часов назад
Продолжай наблюдения и увидишь как она в очередной раз замуж выходит
Похожие вопросы