Мне понравилась девушка, она мне давно нравится, с 2018 года, но на тот момент она в отношениях была а потом через два года замуж вышла, в браке не долго была и весной этого года развелась. Итого в браке была она две с половиной года. В хочу пригласить на свидание, но есть одно но. Она в последнее время стала часто общаться с моим знакомым. То есть когда встречаемся компанией друзей, то она часто с ним общается. На прошлых выходных мы с компанией ездили на горячие источники с ночёвкой, там была баня, бассейн с тёплой водой на улице. Пили пиво и шашлыки кушали. В общем когда кушали шашлык то она рядом с ним сидела и они общались. А когда мы пошли купаться в тёплой воде на улице то она с подскользнулась но не упала к счастью, она за моего знакомого удержалась и они потом общались и плавали вместе. Потом ночью я пил пиво и спускаясь вниз увидел что они оба в баню пошли и там были они долго . А на следующий день мы все не влезли в микроавтобус и она сидела у него на коленях. Что делать? Неужели они в отношениях!??? Мне это не нравится. Она неожиданно стала с ним тесно общаться. Как думаете они в отношениях??
возьми и сам спроси, не сиди и не жди у моря погоды, возьми и проясни, будь решительнее и не бойся отказа, будто единственная прям женщина на планете...