Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста совет как отвлечься от тревожности...

Оля Телековец Знаток (284), закрыт 2 часа назад
Меня два дня беспокоит щитовидка, она очень сильно болит при глотании, и очень увеличилась в размере, аж мешает.... Завтра я иду на УЗИ и у меня очень сильная тревожность, и паника...я боюсь не процесса УЗИ, а диагноза(результата УЗИ)
Подскажите пожалуйста, как отвлечься? Ничего не помогает....
Лучший ответ
Знаток (326) 19 часов назад
Посмотри в окно. Зимняя атмосфера города / деревни. На улице никого (ну почти наверно хз). Подумай о смысле жизни, смотря на прекрасную зимнюю ночь. Дискуссируй сама с собой. Включи музыку, спокойную, расслабляющую. Например dark fantasy tik tok. Закрой глаза. Подумай. Вспомни все хорошие моменты жизни. Напиши стихи, сочинение о том, что видишь в окне. Ну а так я больше хз что делать (писал этот текст читая про себя спокойным, не быстрым голосом)
Остальные ответы
Тимофей Зайцев Знаток (288) 20 часов назад
Займись делом каким-то которое требует сильной внимательности и анализа, если и это не помогает включи музыку на фон, может усилить эффект
Оля ТелековецЗнаток (284) 20 часов назад
Спасибо, попробую...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455892) 19 часов назад
РАБОТАЙ ИДИ! Не будет времени на эту дурь.
Оля ТелековецЗнаток (284) 2 часа назад
Я на больничном ??
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455892) Оля Телековец, че за болезнь? Аноргазмия?
Наталия Дягилева Мыслитель (7173) 16 часов назад
Я у стоматолога вспоминала фильм про Штирлица. Ч\б. Хорошо помогало.
Похожие вопросы