Top.Mail.Ru
Ответы

Айпад плохо видит стилус

Для знатоков - iPad Pro M4. Весь интернет облазила в поисках этой проблемы но бестолку. Если вкратце то сам айпад видит стилус хорошо, но в рандомные моменты просто намертво отказывается его видеть до момента пока я не сделаю жест *конкретно* рукой. Я не знаю причин такого поведения и при каких обстоятельствах так происходит, но факт фактом, это очень бесит. Также иногда бывает так, что стилус может сам продолжить линию, хотя сам он оторван от холста. Я думала что это может быть проблема с мультитачем но нет, с ним все в порядке. Даже думала что это что-то не так с положением руки в которой я держу перо, но я уже не знаю:(
Ранее имелся айпад более старой модели, поколения второго вроде, и таких проблем не было и в помине, но с новыми версиями и новыми навороченными финтифлюшками использовать планшет для рисования становиться просто пыткой для нервов. Очень прошу всех неравнодушных помочь!
P.S. айпад новый, так что версии с износом отпадают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

Наверное стилус придётся менять, либо же его чинить, если вы его хранили не очень бережно. Плюсом тут зависит от программы в которой вы используете стилус и вообще поддерживается ли ваш стилус для данной программы или самого устройства.

Стилус шёл вместе с айпадом или вы отдельно всё покупали?

Если уж проблема остается, то купите универсальный обычный стилус без зарядки.