Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать Bcaa 2:1:1 в 14 лет?

Ваня Ученик (229), открыт 19 часов назад
Я просто щас в корзину зашел, а на него скидка хорошая и думаю может взять. Можно ли его?
Дополнен 19 часов назад
Если, что в капсулах
8 ответов
Кирилл Морозов Мастер (1440) 19 часов назад
качайся в натураху братан не будь лохом
ВаняУченик (229) 19 часов назад
Так бцаа это не химия)
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9490) Ваня, соответственно профита не будет
Аасс Васа Ученик (217) 19 часов назад
Конечно. Подросток - обычный человек, который только растёт. Можно весь спортпит
M Q Ученик (98) 19 часов назад
Нет сдоxnешь наhуй , пенис стоять не будет , волосы выпадут , родители откажутся , на учет поставят , и аккаунт на вб забанят
Это наоборот хорошо
Ii Розбицкий Ученик (106) 19 часов назад
Вполне да 1-2 капсулы в день
алекс Искусственный Интеллект (719882) 19 часов назад
нет почки посадишь.есть смысл с ними только на стероидах и только в дополнении к протеину
Понятно
Никита Киткин Ученик (129) 18 часов назад
Твоему организму для мышц нужно 20 аминокислот, 16 заменимые 4 незаменимые. Когда люди пьют сывороточный протеин пропивают 16 аминокислот а 4 аминокислоты остальные содержатся в бца. Протеин - это белок (аминокислоты). Поэтому всё будет нормально если будешь пить. Но бца пьётся исключительно для восстановления, или прям на крайняк, когда ты не можешь есть обычное мясо.
ВаняУченик (229) 6 часов назад
Ну оно мне и надо для восстановления
Никита Киткин Ученик (129) Ваня, но если ты тренишь по сплиту - то он будет бесполезен, если фулл бади с отдыхом два дня - тогда есть смысл брать.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9490) 7 часов назад
Бета аланин, аргинин, креатин, протеин, бцаа, карнитин, цитруллин малат, гейнер, бустер тестостерона, глютамин - сыпем всё в тазик и заливаем водой. Жрём по 6 раз днём и ночью. Приятного аппетита!
P. S. А если серьезно, то они все бесполезны ... Не благодари!
Похожие вопросы