Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подруга лолофаг. Что делать? Срочно!!!

solonaya Ученик (95), открыт 21 час назад
Подруга две недели назад начала смотреть лололошку, начала она с самого начала, посмотрела все сюжетные сезоны, теперь зависимая, гулять с ней невозможно, везде видит отсылки на лололошку и на гей-пейринги(я осуждаю). Родители её не знают, она стала чаще меня бить, она кричит на уроках и ведет себя неадекватно, аозорит меня и ведёт себя как дикое животное, я как подруга ничего сделать не могу ей, но я хочу остаться в безопасности. Мы одногодки, нам по 19, дружим с 2 класса, всегда ладили, ссорились по минимуму, после Лололошки она ни с кем нормально не ладила. Чтоб вытащить её с дома на прогулку требовалось немалое, она даже одинажды просила чтоб я ей заказала мерч на мироходец.ру, честно, тогда не хотелось на нужно было. На прогулках она относилась ко мне наплевательски, как раз в те моменты била и кричала, нормально вела себя только тогда, когда видела какой-либо намек на вселенную лололошки. Ей к сожалению, осталось ещё долго жить. За лгбт пропаганду надолго вроде не посадят. Прошу вашей помощи, что можно с ней сделать.
4 ответа
Кален Гуру (4232) 21 час назад
она тупая просто. забей. лололошку в таком возрасте не смотрят
Виталий Мефедрон Знаток (431) 20 часов назад
Тут даже ло#отомия не поможет
bebra love Ученик (100) 20 часов назад
Стань тоже лолофагом, это полезно потому что можно развить в себе зверинские инстинкты такие как аутизм и ДЦП
Похожие вопросы