Подруга две недели назад начала смотреть лололошку, начала она с самого начала, посмотрела все сюжетные сезоны, теперь зависимая, гулять с ней невозможно, везде видит отсылки на лололошку и на гей-пейринги(я осуждаю). Родители её не знают, она стала чаще меня бить, она кричит на уроках и ведет себя неадекватно, аозорит меня и ведёт себя как дикое животное, я как подруга ничего сделать не могу ей, но я хочу остаться в безопасности. Мы одногодки, нам по 19, дружим с 2 класса, всегда ладили, ссорились по минимуму, после Лололошки она ни с кем нормально не ладила. Чтоб вытащить её с дома на прогулку требовалось немалое, она даже одинажды просила чтоб я ей заказала мерч на мироходец.ру, честно, тогда не хотелось на нужно было. На прогулках она относилась ко мне наплевательски, как раз в те моменты била и кричала, нормально вела себя только тогда, когда видела какой-либо намек на вселенную лололошки. Ей к сожалению, осталось ещё долго жить. За лгбт пропаганду надолго вроде не посадят. Прошу вашей помощи, что можно с ней сделать.