Нормально же было - нет эти маркетологи придумали хрень - вот такое узенькое и длинное изображение. Вот так вот уууууууууууууууууууууууууууузко и длииииииииииииииииииииииииииинно! Изображение в виде полосы. Ага открытие! А раньше не знали, через год ещё новое откроют! Бездарный маркетинг!
В натуре хрень какая-то, всё лишь бы из воздуха выкачать бабло.
Еще можно как-то в настройках экшн-камеры изменять форматы, а если записал с Ютуба - вот там уже не изменишь?
А ещё если я с экшн-камеры записал под свой монитор, а потом через много лет, когда окончательно уйдут ЭЛТ - я уже не смогу свои видео подогнать под новые форматы мониторов? Я ведь видео пишу не на один день, эта история жизни на много лет вперёд. А эти маркетологи постоянно будут менять форматы и как быть?
В натуре хрень какая-то, всё лишь бы из воздуха выкачать бабло.
Еще можно как-то в настройках экшн-камеры изменять форматы, а если записал с Ютуба - вот там уже не изменишь?
А ещё если я с экшн-камеры записал под свой монитор, а потом через много лет, когда окончательно уйдут ЭЛТ - я уже не смогу свои видео подогнать под новые форматы мониторов? Я ведь видео пишу не на один день, эта история жизни на много лет вперёд. А эти маркетологи постоянно будут менять форматы и как быть?