Мне недавно исполнилось 15 лет. Рост колеблется 179-181 вес 65 Я хочу вырасти примерно от 195 до 205 чтобы играть в баскетбол прям профессионально. Знаю базовую информацию что нужно ложиться спать в 21-23 вечера , кушать больше полезного , витамины пью и играю примерно 3-4 раза в неделю. Так же дома гантелями , гриф , турник. Что нужно делать чтобы максимально вырасти?
Также другой вопрос вот я вижу что у многих болят ноги связки суставы. Что мне делать чтобы в будущем в принципе избежать таких проблем разминка знаю ,а дальше что?
Если профессионально спортом заниматься, всегда травмы будут. Насчёт вырасти. Ты уже не вырастишь до 195-205. Тут дело не в том, что ешь, просто генетика.
Я хочу вырасти примерно от 195 до 205 чтобы играть в баскетбол прям профессионально. Знаю базовую информацию что нужно ложиться спать в 21-23 вечера , кушать больше полезного , витамины пью и играю примерно 3-4 раза в неделю. Так же дома гантелями , гриф , турник. Что нужно делать чтобы максимально вырасти?
Также другой вопрос вот я вижу что у многих болят ноги связки суставы. Что мне делать чтобы в будущем в принципе избежать таких проблем разминка знаю ,а дальше что?