Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снилось, что человек пришел обиженный, а потом признался в чувствах. К чему это?

Цзун Цзю Ученик (111), открыт 6 дней назад
Приснилось будто я в чужом доме проснулась, вдруг ко мне заходит знакомый. Выглядит хмуро, говорит что запутался, обижен на меня за то, что путаю его. Что не пишу ему. Из этого я сделала вывод, что нравлюсь ему. Ответила почему-то взаимностью, потянулась поцеловать и он тоже, но в последний момент просто обнялись, почувствовала поцелуй в макушку головы. К чему это?
4 ответа
Генрих Валье Просветленный (37624) 6 дней назад
Это сновидение, в котором Вы находитесь в чужом доме, может указывать на чувство неопределенности или недостаток уверенности в своем текущем положении или окружении.
Появление знакомого человека, который выглядит хмуро и обижен на Вас, может отражать Ваше внутреннее ощущение напряжения или неопределенности в отношениях с этим человеком или в общем.

Подсознательное чувство запутанности, которое он выражает, может отражать Вашу собственную путаницу или неуверенность в ситуации. Ваше решение ответить на его чувства взаимностью и желание поцеловать его, но затем просто обняться, может указывать на Ваше желание близости и комфорта, но при этом сохранить некоторое расстояние из-за смешанных чувств или неопределенности.

Поцелуй в макушку головы может символизировать нежность, заботу и защиту. Это может указывать на ваше желание поддерживать близкие отношения с этим человеком, но при этом сохранять определенную интимную дистанцию из-за неопределенности или сомнений.

Этот сон, вероятно, отражает ваше внутреннее состояние и смешанные чувства по поводу ваших отношений и эмоций. Возможно, Вам стоит внимательнее прислушиваться к своим чувствам и внутреннему состоянию, чтобы лучше понять свои желания и потребности.
- Просветленный (43946) 5 дней назад
Чужой дом...чужая жизнь....
Чужой мужчина....
Обнялись....к разногласию....
Поцеловал макушку... разойдётесь полюбовно....
Похожие вопросы